接受了调剂学校的复试通知,还能去第一志愿复试吗? 50

第一志愿复试名单还没出,我提前报了调剂,接受了一个学校发来的复试通知这样的话,第一志愿学校会不会抛弃我了啊?5555555555急死了我先参加调剂复试,然后再参加第一志愿... 第一志愿复试名单还没出,我提前报了调剂,接受了一个学校发来的复试通知

这样的话,第一志愿学校会不会抛弃我了啊?5555555555急死了

我先参加调剂复试,然后再参加第一志愿复试,可以吗?
现在接受调剂复试通知了,我的试卷、报考信息之类的会从第一志愿学校调走吗?
小耳朵爱聊车

没有影响。

考生可同时接受两个或者多个招生单位的“复试通知”。第一志愿招生单位复试还没开始(或未出结果),可以申请调剂。招生单位(含第一志愿招生单位)可以看到考生填报的调剂志愿信息。注意:考生一旦接受待录取通知,表示调剂完成,将不能再被一志愿招生单位待录取。

当知道自己的成绩达到分数线后要经常和所报考的招生单位研招办联系从而尽早知道自己能否参加复试,或是自己参考所报学校所报专业历年的复试线,如果觉得希望不大即可着手联系调剂院校。

志愿填报注意事项:

1、考生应仔细阅读《报考指导》(国家专项、高校专项、地方专项等部分招生计划在省考试院网站发布)中相关内容以及招生院校招生章程,充分了解相关专业对身体条件、分数要求、语种要求、面试等各方面要求后再填报志愿。

2、部分专业对身高、视力、色觉均有要求,请考生参照自己省份的《2021年普通高校招生考生体格检查表》,仔细阅读院校招生章程、《报考指导》等公布的专业招生要求或咨询招生院校后再行填报。

3、报考高水平运动队、高水平艺术团的考生须将院校志愿填在院校所在批次的A志愿位置,否则无法录取。

以上内容参考 百度百科-志愿填报

张宇亮亮
你接受了调剂志愿的复试的话,调剂的学校会要求第一志愿的学校放你的档案如果第一志愿不愿意的话,就不行。
你应该先确定你是否上第一志愿,没上再接受。
李家囡囡
呵呵,档案试卷时不会调走的,这样经过你第一志愿校方同意才能转出来的.所以也不用太担心,不过你这样脚踩两只船不是很明智哦.
这样做也无可厚非,你等第一志愿学校出分数线,如果没上你就去调剂的地方复试.这样最好了.过了的话,你自己挑吧,相信你会选一志愿的.
顺其自然吧.别心急,船到桥头自然直.
凯源玺DF06f
可以的 只要两个时间不冲突就行 因为接受调剂是学校自己的事情 不需要跟第一志愿的院校沟通 他们双方是不知道的

不会的 现在档案都还在你自己的学校呢!!

那些资料是被复制过去的 不是调过去的 就是说学校手上的都不是底稿~~学校只需要知道你的成绩就行了!!不要试卷的
即使你调剂院校通知你复试 只要你的成绩达到第一志愿的要求 他们也会通知你复试的
蛋挞和薯条
可以的,每个学校复试之后 如果你被录取 会在研招网上面通过你本人的同意,那个事可以改的,但是有的学校比较在意这个