喜欢上了有男朋友的女生 我该怎么办啊?

jessiejxh

如果你所喜欢的女生已经有了男朋友,这个对于你来说确实是一件比较纠结和痛苦的事情,但是在这种情况下你自己是一定要调整好自己的心态,控制好自己的情感,才能够真正解决好这个问题。
就算这个女生外表再美丽,性格再温柔,身上有再多的优点,但是也就是名花有主了,你总不能希望通过给他们两个人之间制造矛盾,最终让这个女生和他男朋友分手来达到追求这个女生的目的吧,因为这样做首先这个行为本身是很让人不齿的,而且这个女生以后一旦知道了内情会特别记恨你的,但时候你还是竹篮子打水,一场空。
但是,你如果幻想着这个女生和他男朋友的感情出现了重大的变故,在这种情况下再去追求这个女生,显然也是很被动的,因为在这样的情况下存在着太多不确定的因素,我最终这个女生和他男朋友之间的感情一直都是很甜蜜的,你也白白浪费了这些时间和精力,显然也是得不偿失的。
所以说在这种情况下,对于你来说,最现实的选择还是调整好自己的心态,接受这个事实,正所谓天涯何处无芳草,重新去找到新的追求目标,找到那些真正适合自己的,那就不会让自己过于的纠结了,其实很多时候当你重新换一个目标去大胆的追求,自然会发现对方的优点,那也就会逐渐的忘记之前让你心动的那个女生。
大道自践

个人建议为“不要追”。
一是不道德,这种行为俗称“挖墙脚”,即第三方追求已建立爱情关系的其中一方试图获得成功。人不仅要尊重他人,更要尊重自己,这样才能在自我成长的道路上越走越好。
二是追不到了念念不忘心里难受,追到了也是问题。自己挖墙脚上位,对方可以为了自己放弃别人是不是也可以为了许多个别人放弃自己?

有些人可能会认为只要没结婚,对象有对象而已不妨碍自己的喜欢,我喜欢我的,我继续做我的。但是,这种行为是不是有点感动自己恶心别人?在别人有对象的时候一味地输出自己的“喜欢”可能带给对方的更多是困扰,更不用说对方正在交往的男/女朋友。若喜欢的人已有另一半伴之左右,在对方结束与现任的恋爱关系前,不要给自己过多的期待值,可以尝试去扩大自己的交友圈,或许会收获意外的惊喜,那个人并不是自己想的那样好,只是得不到的永远在骚动。

三、而作为已有另一半的人,首先要对自己的感情进行思考和梳理,不要在不合适的时间里做出不合适的事情,不要在不确定时期里给他人念想,也不要把伤害留给自己的身边人。可能会有人说,感情很复杂,心有时候也很难控制,有时候很为难,因为自己有对象了还是忍不住对其他人心动。而小编认为心动可以理解,也难以选择,但忠诚很重要且可以选择。面对这种左右为难的时刻需要冷静与思考,那个人是不是也心动,用自己现在的状态来换取心动值不值得?现在的心动都是比较浅显的,两人更深入的了解还没有。

还有人称自己遇到的是有对象的人对自己做出暧昧的事情,这可能与对方的虚荣感、猎奇心理有关,对感情态度模糊的人容易伤害他人也会使自己陷入其中,与其指望这些人能恍然大悟、改过自新,还不如转移自己的关注点,扩大自己的交友圈,适合自己才最好,属于仍然在来的路上。

人心和现实都是复杂多变的,自己能做的也是更需要做的就是控制好自己,在爱情也好,在其他方面也罢,自尊自爱才会得到他人的爱护和尊重,才能更好地爱他人和尊重他人。
小菜依蝶15088

那也比结婚了你惦记她强,最起码道德上可以接受。先当普通朋友处着,再做闺蜜,再听她吐槽她男朋友,你就有机会了。

情感桃夭
每个人都有喜欢别人的权利,知道女生有男朋友的话,也不妨碍你表达出你对女生的欣赏,这对女生来是认可。
但是对方目前的状态,不建议你展开追求的,这不道德,也会给女生带来困扰的
在不合适的时间遇见喜欢的人,只能说明,缘份不够,莫强求,一定有更合适的女生在前面等你呀
书生淡然飘零
如果他们两个是认真的,你可以默默喜欢,要是他们不是以结婚为目的,你也可以表白争取一下,主要看下女生对你的感觉,要是女生觉得你俩可以争取,你就可以争取一下,要是女生对你那个没意思,你就结束这个喜欢,或许你可以另外找一个你喜欢也喜欢你的。