摩托车机油箱混进水了怎么办

洗车时不小心使得缸体里混进少量的水,摩托车是4冲程的,这样对摩托车是否有影响?... 洗车时不小心使得缸体里混进少量的水,摩托车是4冲程的,这样对摩托车是否有影响? 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  摩托车机油箱进水了,只能把所有机油全部换掉才能正常使用的,否则会损坏摩托车的。摩托车换机油的方法如下:

  1、时间:下班或刚用完车回来马上就换,冬天冷机油会泞而且就算放出来也不能把机油放净和里面的脏物。
车刚跑回来才能很好的把机油放的很净 注意!别把手烫了。
2、把大梯支起,齿轮箱下面偏右边有个螺丝,用眼镜板手拧下(小心烫手)放到不流,然后把车往右倒,还会有机油出来 放干净以后把螺丝拧紧。如图:

  2在摩托车右边,起动杆上方有个黑色所料盖用手拧下,然后把新买的机油倒进去,把盖子拧上,就可以收工了!如图:

换掉机油!这种会造成机油乳化发白。机油润滑性能下降!加速发动机的磨损!请尽快把机油换掉
愤怒的羔羊22
只能放掉,水在油里继续使用会腐蚀你的传动部件,而且气泡啊会引起撞击震动,那就坏球了。到时候你就得把那里面的都换了
wangxd20102010
把化油器下方的油管拔下来,放干净。然后,插上管子,重新加油。OK
如果已经过了发动机,你还是去找个修车的来搞吧
juesizhixin
放掉,注意化油器,别发动