你觉得男女之间有没有纯友谊?你有男闺蜜吗?

付铭说娱乐
情感倾听者

大多数人可能都听过这样一句话,孤男寡女共处一室能有什么好事。这句话也说明了男女之间很少有纯粹的友谊。但大部分人还是不相信这一点,或者说他们相信自己的另一半,认为有纯友谊,那么你觉得男女之间有没有纯友谊?

一、其实男女之间是否有纯粹的友谊是一个很难回答的问题。这要看你所谓的朋友的界限在哪里,这种“纯友谊”是如何划分的。更何况现在异性之间的友谊生出了“蓝颜”“红颜”“男闺蜜”“女闺蜜”等几个比较难以捉摸的词汇,而且男女的大脑结构有很大的不同,思维也有一些差异。有可能当你认为身边的男生是好哥们时,别人误以为你对他有暧昧的感情。

二、国外心理学家做过这样的实地调查。挪威大学的研究人员调查了308名异性恋学生,询问他们在友谊、性吸引和对社会信号的误解方面的经历。结果显示,男性往往高估了自己对女性的性吸引力,女孩出于友谊的行为往往被误解。据统计,去年每个女生平均被误解3.5次。

三、事实上,男女朋友之间纯粹的友谊很容易越界。如果你的良好感情只停留在那个朋友的水平,那么这就是通常所说的友谊。相反,如果你超越了这个层次,你的好感就会增加很多,这叫爱情。要有分寸,这样才能达到你的最终目标。关于男女之间是否有纯洁的爱情,答案太多了。每个人都有自己的想法。所以,是否有纯粹的友谊暂时可以放在一边,但男女之间的界限要时刻牢记在心。

四、两个人之间的爱情是两个人互相支持,互相信任,但是这种信任不应该涉及到已经越界的男闺蜜。一个真正的男女朋友就像版主,清楚地知道自己的位置,给朋友足够的距离。这是一个合格的男女朋友。当你身边的男闺蜜出格了,你自己判断应该怎么回应,一个做事谨慎的女生,不会让男友有危机感,就像这位博主一样。几句话不仅能让我们看到她和男闺蜜多年的友谊,还能让男朋友感到尴尬或有危机感。

天德永相承9848
我觉得男女之间没有纯友谊,要不就是男生喜欢女生,心甘情愿的待在女生的身边,要不就是女生喜欢男生,不计回报的为他付出;我没有男闺蜜。
是顾言吖xC

有纯洁的友谊,而且娱乐圈里很多男女之间都是很好的朋友关系。没有男闺蜜,一般女生很少会和男生一起玩耍。
路边的风儿

我觉得男女之间是有纯友谊的,我有男闺蜜。而且我和男闺蜜的关系是非常好的,两个人无话不说。
我鹏之228
有,我有男闺蜜,拥有这样的朋友可以让自己变得非常的开心,在关键的时候可以有人帮助自己。