ipad怎么投屏到电视机

肥仙女a

打开ipad和电视,保证ipad和投屏的电视连接同一个wifi,点击ipad的视频应用。选择要投屏的视频,进去ipad视频播放界面,点击上方的TV。点击TV之后,选择投屏的电视,进行连接,就成功投屏到电视了。

工具/原料:

ipad

ios13.4.1

设置13.4.1

1、打开ipad和电视,保证ipad和投屏的电视连接同一个wifi。

2、连接同一个wifi之后,点击ipad的视频应用。

3、选择要投屏的视频。

4、进去ipad视频播放界面,点击上方的TV。

5、点击TV之后,选择投屏的电视,进行连接,就成功投屏到电视了。

小二狗聊科技

ipad投屏到电视机先将电视连接到和ipad一样的无线局域网内,如果电视是旧款没有网络连接功能,需先用机顶盒连接电视机再投屏,电视或机顶盒和ipad网络相同后,打开平板的控制中心,点击屏幕镜像或者AirPlay,再点击电视机名称就可以投屏了。

投屏电视机的原理

主要用于投屏视频和音乐,投屏之后手机可以关闭或聊微信,电视不会停止播放。玩手机看电视两不误。最常见是视频软件里的tv按钮。投屏推送的原理手机与电视连接同一个wifi后,通过投屏协议传输数据。点击投屏按钮,手机就开始搜索wifi内有没有投屏广播服务。

手机搜索到电视之后,手机会发送一个视频地址给电视,电视收到地址后,开始播放。投屏后,手机可以控制电视的进度,暂停,下一集,音量之类的指令。

乐播投屏
1、将平板和电视连接到同一WiFi,从平板顶部右侧下滑打开控制中心,点击屏幕镜像。屏幕镜像是ipad中的一种功能,借助该功能可以把ipad屏幕同屏到电视、电脑等大屏设备。
2、在搜索列表中点击可用的电视设备id即可把ipad平板电脑连接、投屏到电视。

3、打开ipad的视频应用点击TV按钮进行投屏到电视上