在当代足坛,梅西和C罗究竟谁的地位更高一些呢?

皙宝看娱乐

在当代足坛,C罗的地位更高一些。梅西和C罗都是同年代巨大的球员,都获得很大的成就,不过相比之下C罗更像枪手,而梅西更像是一名首领。

c罗生在葡萄牙,葡萄牙国度男足在c罗之前,最多只能算欧洲二流。c罗以绝对中心身份率领葡萄牙国度队攫取2016年欧洲杯等两个冠军,在葡萄牙绝对是前无古人。而梅西在国度队层面,还没取得过一次杯赛冠军。以至是把阿根廷国度队由世界一流带成了南美二流。梅西在球队中,扮演着球队组织和进球的任务,梅西曾经连续三年取得最佳中场的称号。而C罗只需求专注于进球就行了,假如只看球技的话,梅西绝对是要比C罗强的,如今夸奖梅西的名宿和教练绝比照夸奖C罗的多的多。

c罗以中心身份参赛共夺得5次欧冠,其中包括了改制后创记载的欧冠三连冠!联赛方面在英超,西甲和意甲都拿过了冠军!而梅西以中心身份参赛的只夺得3次欧冠,联赛方面只要西甲冠军。职业生活从未在巴萨以外夺得冠军,体系球员的模范!自从C罗转会到曼联、以及后来的皇马和如今的尤文、还有国度队竞赛,状态一如既往的稳定。C罗在更多的平台证明了本人的价值。联赛冠军、欧冠冠军、欧洲杯冠军、金球奖能拿到的奖拿了个遍。鉴于葡萄牙国度队的整体程度不如阿根廷,关于C罗来说世界杯或许就是独一的遗憾!

梅西无论是在国度队还是俱乐部,所获得的成果都不及c罗。所以位置只能在c罗之下。C罗完整靠着本人的打拼一步步走向了巅峰,而梅西则是从小就遇见了本人的伯乐,被重点培育。不论怎样说,这两个人都陪伴了我们许久,可能在未来的某一天,两个人双双退役,可能90后也就真的逝去了青春,逝去了那关于足球的最美妙的回想。

大超说教育

梅西的地位更高一些,因为梅西的成就更高,人们更敬佩梅西。
黎昕科普知识小屋

目前梅西的地位更高一点,因为梅西出道比较早,而且比C罗的情商要高,所以大家都喜欢他。
蓉淼经验之窗

我觉得梅西的地位更高一些,因为梅西拿过金球奖,C罗没有拿过,梅西比赛的时候欢呼声更高。