梅西和C罗,谁才是这个时代的足球最强者?

嗨侃娱乐

梅西和c罗再次站在世界足坛的巅峰:梅西第六次获得欧洲金靴奖,成为历史上获奖最多的球员;c罗职业生涯进700球,成为现役球员第一人,距离足球历史第一人贝利仅68球。梅西和c罗谁更强?c罗的经纪人门德斯说c罗肯定会超过贝利。“他与第二名相比差距很大。他代表不同的俱乐部取得了成功。门德斯在称赞c罗的同时,似乎也在暗中贬低梅西。梅西c罗谁更强?门德斯:罗纳尔多将超越贝利,成为足球历史上最好的球员

单赛季来说,梅西上赛季在巴萨依然战无不胜。他在34场西甲联赛中打进36球,成功拿下欧洲金靴。这是梅西第六次获得欧洲金靴奖,他已经连续三个赛季获胜。凭借这个奖项,梅西第六次获得欧洲金靴奖,而c罗比他少了两倍。

在谈到梅西和c罗的比赛时,阿根廷传奇球星梅诺蒂认为c罗在禁区内很有活力,而梅西在其他位置更有竞争力。然而,在谁更强大的问题上,梅诺蒂并不站在哪一边。“梅西一直赢得我的赞美,但c罗让人难以置信。当然,我不喜欢他们之间的比较。对足球不好。我们应该享受他们的足球,仅此而已。他们不一样,不可思议。

相比之下,c罗的经纪人门德斯显然认为c罗应该更好。“c罗的进球数据不能说谎,这也说明他是一个压倒性的破纪录者,这让他成为足球史上最优秀的球员。与第二名相比,他拉开了很大的差距。他成功地代表了不同的俱乐部,无论是在英格兰、西班牙还是意大利,或者葡萄牙。c罗帮助葡萄牙三次杀入决赛,两次夺冠。显然,说到国家队,梅西的成绩是无法和c罗相比的。

门德斯在评价c罗的时候没有说梅西,但是他的意图很明显,就是梅西不如c罗。为了证明自己的观点,门德斯直接把c罗和贝利做了比较。“c罗已经达到了700球的里程碑,但我毫不怀疑他会超越贝利,成为足球史上最优秀的前锋。他将在尤文图斯做到这一点。毕竟68球对于一个不平凡的c罗来说不算多吧?我认为他还没有达到最佳状态。

体育怪兽

我觉得这两人无论荣誉方面还是个人能力方面都是很接近的,很难分出胜负,而且两人也不是一个位置的球员,大部分人更倾向于两人是一样水平的球员。
阿乐秋季雨

应该是C罗才是这个时代的足球中最强的强者,因为他的足球技巧真的是非常的好,而且也在队中取得了特别好的成绩。
荒诞侃球

他们两个是这个时代的绝代双骄,分不出高下,但是要比其他的球员高一等。
王志刚刚刚

C罗才是现在这个时代足球的最强者。踢起足球感觉无人可敌。两个人相比较的情况下,C罗更胜一筹。