请问各位网友一个问题,求解答!

我今年二十七了,上半年定完亲了,很快就要结婚了,男方是相亲认识的,男方和男方的父母对我很好,我喜欢男方但不爱他,尤其是我奶奶,她含辛茹苦把我养大,最大的愿望就是在有生之年... 我今年二十七了,上半年定完亲了,很快就要结婚了,男方是相亲认识的,男方和男方的父母对我很好,我喜欢男方但不爱他,尤其是我奶奶,她含辛茹苦把我养大,最大的愿望就是在有生之年看到我嫁人生孩子,我不想辜负她的期望,将就的婚姻能幸福吗,我到底该怎么办啊? 展开
tasky09

其实,通过相亲认识,然后能觉得喜欢,已经挺好的了。这也不能算将就的婚姻。题主如果是期待那种轰轰烈烈的爱情,其实是不长久的。真正幸福的婚姻不是看爱得多浓烈,而是两个人能过到一起去,两个家庭也能很好地相处,这样就能减少矛盾,生活会很和睦,烦恼也会少一点。
CapsuE
找一个爱的人或者爱你的人都可以,只要不是双方互不喜欢就可以了,而且男方妈妈对你也很好是很难得的。