很久以前中央一台播过的一部外国电影名字?(女主被男主QJ,生下孩子,后来和男主结婚了) 10

大概是正大剧场里播过的吧真的好多年了当年看的时候记忆很深但就是没记住名字汗==讲的是一个贵族子弟年少轻狂时期QJ了一个穷人家的女儿女主生下了个孩子女主无父无母有一个弟弟一... 大概是正大剧场里播过的吧
真的好多年了 当年看的时候记忆很深 但就是没记住名字 汗= =

讲的是一个贵族子弟年少轻狂时期QJ了一个穷人家的女儿 女主生下了个孩子 女主无父无母有一个弟弟一个妹妹 一直过的挺穷苦的
而那事之后男主就去当海军离开了家 多年后男主回来 变成了个有担当有作为的青年 回来后就找女主和她道歉 请求原谅
但男主的家人想要孩子还不想让男主娶女主 威胁女主把孩子给男主家抚养 否则就让女主妹妹坐牢(女主妹妹在大户人家做工时偷了东西)
女主无奈就把孩子送到男主家了
再后来男主克服了种种问题和女主结婚了 给女主买了个大房子一家人住进去

恩 剧情大概就是这样 我记得那女主长的不是很好看 男主又高又瘦

当年正大剧场很火的 引进了好多外国影片都很好看
有没有哪位看过这个影片???
这部影片的名字是什么 能告诉我下载地址就更好了= -
ps:不是《复活》,女主没有沦落风尘只是很穷而已= =
after96
这个片子叫《石屋风云》
五方浩风
听着和托尔斯泰的《复活》有点相似却不尽然
同桌老师
羊脂球么??
出棺红圈九某人1f
这个片子我小时候也看过,到底叫什么名字