男朋友最近工作压力大,总是跟我找茬,还说要分手怎么办?

墨轩406

可以跟男友好好说,尤其是在他说你的时候别顶嘴,等他心情好了,再心平气和的开导,让男友多休息,放松心情,这样就不会分了。
贵啧啧额你

这就需要你们两个人互相的理解了,你多多理解他工作上的压力,他也应该多多理解你,不要把任何压力上的问题都怪罪于你 尽量的缓和他的情绪,不要让他和你分手
匿名用户

那你就要判断他到底是不是真的工作压力太大,还是有其他理由或者借口找机会分手,如果是真的工作压力大,好好和他沟通,帮他缓解压力,不要在他找茬的时候和他对抗。如果有其他缘故的话,那你就做好其他心理准备。
彩刊大天人

男朋友最近工作压力非常的大。说明他工作上面,还是有很多不顺心的事情。跟你面前找茬,如果你非常喜欢他的话,那就选择可以不理他。等他度过这个不开心的阶段,再尝试跟他进行沟通。