安全员的报考条件是什么?

职场达人七月

安全员报考条件:
1、年龄不超过60周岁。
2、建筑施工企业的在职人员。
3、学历及要求:
(1)、建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人之外,其他人需一级建造师证书与企业聘书;
(2)、项目负责人学历是中专(含高中、中技、职高)以上学历,具有一级建造师或者二级建造注册证书;
(3)、建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,并从事相关工作。。
4、经企业年度安全生产教育培训考核合格。
5、项目负责人和专职安全生产管理人员不得在两个以上(含两个)单位任职。
建筑工程安全员分三类,称为安全“三类人员”:安全员证书分A本(企业负责人)、B本(项目负责人)以及C本(专职安全员)。此三类安全员是按照安全生产中所负有安全责任分级。
随便复古GFA
(一)职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外)。
(二)建筑施工企业的在职人员。
(三)学历及要求:
1、建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人外,其他人需一级建造师证书与企业聘书;
2、项目负责人应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,具有一级建造师或二级建造注册证书;
3、建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,并从事相关工作;
(四)经企业年度安全生产教育培训考核合格;
(五)项目负责人和专职安全生产管理人员不得在两个以上(含两个)单位任职。
扩展资料
安全员工作内容
1、按照国家劳动保护、安全生产的方针、政策、法规和规定,全面落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,服务大局,认真做好劳动保护、重大安全隐患排查、消防整改、培训预防等具体工作。
2、调查研究生产中的重大不安全因素,提出改进意见,参与审查安全技术措施、计划,并贯彻执行,负责整改查验。
3、做好安全知识培训宣传和点检管理提醒工作,参与有关施工安全组织设计和各种施工机械的安装、使用验收,看守和指导电器线路和个人防护用品的正确使用。
4、制订违章作业条例和控制违章作业,发现重大隐患时,当安全与进度发生矛盾时,必须把安全放在首位,有权提醒并暂停作业,撤出人员,及时向上级主管领导报告,并提出改进意见和措施。
5、在施工现场发生重伤以上事故时,应赴现场组织抢救,保护现场,并及时上报事故情况,进行工伤事故统计、分析和报告,按“四不放过”原则参与事故调查处理。
匿名用户
不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网
不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网
匿名用户

安全员A证:
1、中专及以上文化程度(法定代表人除外);
2、中级及以上专业技术职称(法定代表人除外);
3、从事建筑企业管理工作3年及以上(法定代表人除外)。
安全员B证:
1、取得三级项目经理或二级及以上建造师执业资格(项目技术负责人除外);
2、从事建筑施工管理工作2年及以上;
3、具有初级及以上职称
安全员C证:
1、具备工程类或工程经济类中等专业及以上学历且从事施工安全管理工作2年及以上,或高中(包括同等学历)及以上文化程度且从事施工安全管理工作5年及以上;
2、具有初级及以上工程系列技术职称
百度网友ca1ad06

1、年满18周岁;

2、高中及以上学历。

凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备以上条件者,均可申请参加安全员培训和

考试,获取安全员证书。