安全员的报考条件是什么?

帐号已注销

 1、建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人外,其他人需一级建造师证书与企业聘书。

  2、项目负责人应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,具有一级建造师或二级建造师注册证书。

  3、建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,并从事相关工作。

  四、经企业年度安全生产教育培训考核合格。

  五、项目负责人和专职安全生产管理人员不得在两个以上(含两个)单位任职。
枫心美D
首先要考安全员证书,需要满足安全员报考条件: 凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备高中及以上学历,年满18周岁,从事相关工作满一年,均可申请参加安全员培训和考试,获取安全员证书。
月半喵1

年满18周岁,建筑施工企业的在职人员并经企业年度安全生产教育培训考核合格,学历大专以上学历,除企业法人之外,其余参考人员需一级建造师证书与企业聘书方可报名,项目负责人应为中专以上学历,具有一级建造师或二级建造注册证书,建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专以上学历,同时从事相关工作。
1.年满18周岁,职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外),精神智力健康。
2.建筑施工企业的在职人员并经企业年度安全生产教育培训考核合格。

3.学历及要求:建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历。除企业法人之外,其余参考人员需一级建造师证书与企业聘书方可报名;项目负责人应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,同时具有一级建造师或二级建造注册证书;建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,同时从事相关工作。