大司马原名是什么?

职场教育导师赵叔

大司马原名韩金龙。韩金龙,安徽芜湖人,游戏id为芜湖大司马,前CC战队教练,2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪。

现为芜湖市政协第十四届委员会委员、常委 、芜湖市青联十届委员会常委、斗鱼游戏主播,镜湖区信息技术产业链招商大使。

人物经历:

英雄联盟进入中国,伴随LOL大司马燃起心中梦想,成为Cc战队教练,带领Cc战队战胜了OMG战队。后来Cc战队解散,大司马成为民间视频解说者,把自己的经验分享给观众。

来到斗鱼直播后,大司马的直播风格被网友所称赞的有:正方形打野,假设性原则,边缘OB,无缝连E,勺型打野。2017年4月12日,斗鱼关注量破四百万。2018年8月,斗鱼关注量破一千四百万。2020年4月,斗鱼关注量破两千万。

以上内容参考:百度百科-韩金龙