大司马是谁?

冰野略识之无

大司马是一名游戏主播,真名韩金龙。

芜湖大司马,本名韩金龙,安徽芜湖人,前CC战队教练,2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪,现为斗鱼游戏主播。

注意事项:

在S1的时候开始玩《英雄联盟》。我擅长单手卡兹克,被视频作者肖默选为中国服务器第一个卡兹克,曾被称为中山桥霸王。

在S4期间,引入视频教学,并向玩家解释游戏内容。2016年,他加入斗鱼直播,开启了人生的新篇章。