大司马是谁啊如题 谢谢了

熊熊特爱旅游

芜湖大司马,本名韩金龙,安徽芜湖人,前CC战队教练,2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪,现为斗鱼游戏主播。

人物经历

英雄联盟进入中国,伴随LOL大司马燃起心中梦想,成为Cc战队教练,带领Cc战队战胜了OMG战队。后来Cc战队解散,大司马成为民间视频解说者,把自己的经验分享给观众。

来到斗鱼直播后,大司马的直播风格被网友所称赞的有:正方形打野,假设性原则,边缘OB,无缝连E,勺型打野。

啊姗笨蛋1225
大司马是官名, 西汉武帝(刘彻)时罢太尉,置大司马,与大将军联称为大司马大将军,西汉一朝,常用为加官,授与掌权的外戚,也有不兼将军号者。光武帝(刘秀)又废大司马为太尉。南朝曾沿置,事实上为兼握政务与军事重权的高官。明清时用为兵部尚书的别称。 东汉时与司徒、司空并称三公。