《不可杀》一千年前发生了什么事?

抠门小张

不可杀》一千年前端活杀了女主的弟弟,引起了男主和女主之间的矛盾,也因此有了恩怨。

女主并没有杀男主的家人,而是玉乙泰杀了男主的家人并且嫁祸给了女主,这也正好印证了之前小时候遇到男主却没杀男主,反而把他给救了,可能是女主一开始就没有想杀过男主。

《不可杀》是由张英宇执导,徐载元、权素拉编剧, 李阵郁、权娜拉、李准、 孔升妍主演的奇幻剧,于2021年12月18日在韩国tvN电视台首播。该剧讲述了600年间反复于死亡和重生、记得前生记忆的女人和600年间沦为不死之身、无法死亡的男人之间的故事。

端活从六百年前的人变成不可杀的存在600年的岁月,对于无法死去的他来说,那段时间是痛苦的。数十次想死,但又不能死。 不死的诅咒和痛苦,内心不变的燃烧都是一种复仇之心。失去一切,让自己变成这样地那个女人地报复心和那天可怕地记忆像昨天一样清晰地留在记忆中。正在寻找那个现在又转世在现代生活的女人。

闵尚云一个600年反复死亡和转世、被不杀所驱使的女人。像不可避免的命运一样发生了那件事。在经历了母亲和姐姐被怪物一样的存在杀害的悲剧性事件的当天,只有她和妹妹幸存了下来。 和妹妹安静地躲藏着生活。 名字和身份也发生了变化。要防范再次出现杀死家人的怪物般的存在。最后它还是来了。