《神奇宝贝》所有精灵有哪些?

影视小灵通

《神奇宝贝》所有精灵名字:代精灵火焰鸟、急冻鸟、闪电鸟、超梦、梦幻。代精灵雷公、蒂安希、雪拉比、凤王、炎帝、洛奇亚、水君、胡帕。

代精灵代欧奇西斯、吉拉奇、海皇牙、固拉多、裂空座、拉迪亚斯、雷吉斯奇鲁、雷吉艾斯、拉迪奥斯、雷吉洛克。代精灵菲奥娜、雪米、迪亚路卡、玛娜菲、克雷塞利亚、帕鲁齐亚、基拉帝纳、阿尔修斯、由克希、艾姆利多、亚克诺姆、雷吉奇卡斯、达克莱伊、席多蓝恩。

《神奇宝贝》精灵

急冻鸟

传说中的鸟神奇宝贝能冻结空气中的水分制造出暴风雪

闪电鸟

雷云中的传说中的神奇宝贝,能够自由地操纵雷电。

火焰鸟

传说中的鸟神奇宝贝据说只要火焰鸟现身,春天就会到来。

超梦

通过重组梦幻的基因创造出的精灵它被认为是所有精灵中最为凶暴的。

梦幻

因为能使用所有的技能,很多学者认为它是神奇宝贝的祖先。

雷公

据说它伴随着雷电落下,背上的雨云中可以释放出落雷。

炎帝

蕴藏着熔岩之炎热的神奇宝贝,被认为是从火山的喷发中诞生,能吹出燃尽一切的火焰。

水君

极光神奇宝贝,在世界各地巡回清洁污水,能乘着北风而去。

洛奇亚

沉睡在海沟深处,传说当洛奇亚扇动翅膀时,会引起长达40天的风暴。

凤王

拥有七色的翅膀,传说看到凤王的人会获得永远的幸福。

风林网络手游平台
《神奇宝贝》所有精灵名字:代精灵火焰鸟、急冻鸟、闪电鸟、超梦、梦幻。代精灵雷公、蒂安希、雪拉比、凤王、炎帝、洛奇亚、水君、胡帕。
代精灵代欧奇西斯、吉拉奇、海皇牙、固拉多、裂空座、拉迪亚斯、雷吉斯奇鲁、雷吉艾斯、拉迪奥斯、雷吉洛克。代精灵菲奥娜、雪米、迪亚路卡、玛娜菲、克雷塞利亚、帕鲁齐亚、基拉帝纳、阿尔修斯、由克希、艾姆利多、亚克诺姆、雷吉奇卡斯、达克莱伊、席多蓝恩。
    • 福利app
    • 代理申请