成毅演的电视剧有哪些

愚乐圈吃瓜小能手

成毅主演的电视剧,主要包括《琉璃《沉香如屑》《山河明月》

《琉璃》合作演员是袁冰妍,这是一部古装剧,两个人在其中演绎的是十生十世的虐恋。

原本大家都很看好这部电视剧,也确实是一部非常不错的仙侠剧,可是成毅在宣传的过程中,光速解绑cp的行为,就很败好感,从那以后,大家就不怎么期待两个人在一起了。

《沉香如屑》搭配杨紫一起演的一部电视剧,在里面饰演的是天君,然后也是一部仙侠片。

杨紫是当红小花,和成毅一起合作,应该是公司安排的。

所幸,现在杨紫已经和公司解约了,这以后就不会出现这样的事情了。

《山河明月》最近热播的一部电视剧,在里面演少年朱棣,是一个很欠揍的角色。成毅为了这部电视剧牺牲还是挺大的,甚至又他光屁股的镜头。