女朋友提分手后我让她把我微信删了吧,她不删,我今天去找她她也不出来见我一面什么意思?

jessiejxh

当你的女朋友和你提出分手之后,你让对方将你的联系方式给删除掉,而他却没有但是你去找你的女朋友,对方也没有出来见你一面,那么很明显说明你的女朋友,心里面还是处于一种比较矛盾,比较复杂,比较纠结的状态中,虽然说,她嘴上提出了和你分手,但是心里面还是无法彻底的舍弃和你之间的感情。
其实这种现状也是很好理解的,毕竟你们两个人相处了那么长时间,彼此之间已经产生了很深的感情,虽然说你们两个人后来遇到了一定的矛盾和隔阂,最终导致你们两个人分手,但是这种感情始终是让你们两个人难以彻底的割舍掉的,因此,你让你的女朋友把你的联系方式给删除掉,她是没有这个勇气,没有这个意愿去这样做,但是当你主动的找你女朋友的时候,对方不肯出来见你一面,也是在于她不知道该如何的面对你,毕竟是她提出的分手,而且在见到你后,他很害怕自己无法控制自己的感情,和你之间在此复合,不是在这种反复矛盾的心态促使下,你的这个女朋友才做出了这样的举动。
而对于你来说,如果你实在舍弃不下,和你女朋友之间的感情,那么你还是应该想尽办法尽可能的和你的女朋友见上一面,对这段感情做一次最后的挽留,尽最大限度的拿出自己的诚意,那么你们两个人的感情还是有很大的回旋余地,很有可能促使她改变自己的决定。
卢明琼晌麓怖彻
她跟你分手就是想让你挽留她,体现她的存在感,你女朋友安全感很弱的,可能是她自己的不自信吧,把你加回是舍不得你,你要知道女孩子生起气来,是莫名其妙的,哄哄就好了,现在不跟你说话是不好意思,毕竟她说了不要联系,但现在又加你,所以女孩子的好面子让她开不了口;对于你,我觉得你要是还喜欢她,你就主动点,男人嘛,能屈能伸,就当这件事没发生,平时该怎么处现在也怎么处;要是厌倦了不爱了,就跟女孩子说明白,然后各自安好,拉黑联系方式!祝好!
解忧庙堂
她跟你分手就是想让你挽留她,体现她的存在感,你女朋友安全感很弱的,可能是她自己的不自信吧,把你加回是舍不得你,你要知道女孩子生起气来,是莫名其妙的,哄哄就好了,现在不跟你说话是不好意思,毕竟她说了不要联系,但现在又加你,所以女孩子的好面子让她开不了口;对于你,我觉得你要是还喜欢她,你就主动点,男人嘛,能屈能伸,就当这件事没发生,平时该怎么处现在也怎么处;要是厌倦了不爱了,就跟女孩子说明白,然后各自安好,拉黑联系方式!祝好!
浅丶诗0Q

她跟你分手就是想让你挽留她,体现她的存在感,你女朋友安全感很弱的,可能是她自己的不自信吧,把你加回是舍不得你,你要知道女孩子生起气来,是莫名其妙的,哄哄就好了,现在不跟你说话是不好意思,毕竟她说了不要联系,但现在又加你,所以女孩子的好面子让她开不了口;对于你,我觉得你要是还喜欢她,你就主动点,男人嘛,能屈能伸,就当这件事没发生,平时该怎么处现在也怎么处;要是厌倦了不爱了,就跟女孩子说明白,然后各自安好,拉黑联系方式!祝好!
蒙古大夫188
既然已经提出分手了,她就不会再出来和你见面了,至于她没有删除你的微信是有她的想法的,可能是向看看你的朋友圈,另外可以看看你们以前的聊天记录等等。