鸡新城疫用什么药治疗?

妖感肉灵10

治疗方法:

预防和治疗鸡新城疫用东方禽益健,拌料:每吨饲料添加东方禽益健1000g-2000g;饮水:东方禽益健1000g兑水1000kg-2000kg。活菌+中药,长期饲喂,节约药费40%以上。广谱抗病毒,是替代病毒灵,利巴韦林,金刚烷胺的药物饲料添加剂。

强力抗病毒,24小时恢复采食,48小时减少死亡,总体治愈率在95%以上。是治疗变异流感,新城疫,重症型病毒病混合感染的选择。

功能主治:辛凉解表,清热解毒。本品具有解热,用于鸡的四季感冒,非典型新城疫,法氏囊,减蛋综合证,传支,传喉,鸡痘,鸭黄病毒,鸭长舌病,鸭肝炎,番鸭细小病毒,鸭鹅流行性感冒,鸭副黏病毒,鸭花肝病。

小鹅瘟等病毒与细菌混合感染引起得精神沉郁,体温升高,突然死亡,冠髯发紫,肿头,肿脸,呼噜,咳血等症状有很好的预防和治疗作用。

在免疫前、后或同时使用,用于保护疫苗效价,促进抗体生成。对细菌和病毒混合感染引起的腹泻及拉黄白绿粪疗效显著。

中药经典组方,其超强的抗病毒作用得到了广大养殖同仁的认可和信赖。能够迅速控制死亡,快速恢复采食,精神状态,两天稳定病情,三天控制死亡。绿色、安全、环保、健康,不影响种禽受精率和孵化率。无药物残留,不含违禁成分,出口肉禽集团可放心使用。

以上内容参考 百度百科-鸡新城疫