怎样才能学好英语??????

我想从零开始学英语........我现在是一名职业高中学校的学生,因为初中的贪玩,英语拉下了很多,几乎没学英语......现在我想学好英语但是丢的东西太多.....希望大... 我想从零开始学英语........我现在是一名职业高中学校的学生,因为初中的贪玩,英语拉下了很多,几乎没学英语......现在我想学好英语但是丢的东西太多.....希望大家给我处处注意,我想快速学好英语,参加下一届的高考.....摆脱大家了,(现在上高2 )
没关系什么办法我都可以接受、只要能提高都可以.
ly_sr
你这种想速成的,就专攻提高快的部分。首先要背单词,这个基础是一定的。

然后做大量的听写练习,就是找一本课本,带录音的,哪怕听一句停下来,全部努力听写出课文来,实在听不出来或者不会写单词了再看原文,每篇课文多听几遍,刚开始慢慢来,背写完一篇再开始下一篇,以后就熟练了。这个方法对综合听力、写作、理解、单词等的提高非常有效,只要你能忍受刚开始什么都不会的枯燥和痛苦。另外高考听力原文也是很好的听写材料。

再有时间就是背诵。背诵课文、背诵听力材料(千万别背考试的阅读材料,很多偏的内容)、背单选句子。

概括起来就是听写和背诵。(重要!!)

材料只要课文和考题就好。其他的语法什么怕你来不及学,遇到了不懂再学,专门去学恐怕你没时间也难以理解,我个人是不主张专门学习语法的,背的多了,稍微看看语法很容易理解。先坚持一个星期试试,每天给出2个小时时间,一定会有明显的改观。

最后祝你高考成功。有问题可以专门来问我~
百度网友1b39085
看看这本书《右脑英语学习法》,希望对你有帮助;http://wenku.baidu.com/view/6ddf00a1b0717fd5360cdc24.html

简介:为什么我们学了十几年英语,还是听不懂、不会说、不能写?为什么那些过了英语6级、托福拿了高分的人学到的也只是“哑巴英语”?根本原因就在于,没有掌握正确的学习方法。
不同的语言有不同的频率,英语是高频率语言,而汉语是低频率语言,因此中国人听到英语时耳朵会“自动关闭”,学起英语来举步维艰。再加上大多数人一直使用先理解后记忆的左脑式学习法,不仅费时费力,效率也很低,即使学上20年也不能真正掌握英语。
每个人都有学习语言的天赋!语言天才使用的都是右脑!右脑的记忆能力是左脑的100万倍!
刺鸟000
要真正学好英语的话一年是不够的,但是既然只是为了高考考个好分数那就简单多了,应试总是比能力提高要容易的,背单词的话天天看一些课本的单词就好了,其实背部下来也不要紧,至于语法句型也不用太强求,关键是做卷子,在一年这么短的时间里,这是最有效果的,对于阅读要多做,而且一定要相信答案就是正确的,如果自己做错了,你要对着答案的解释想自己错在哪,其实做重要的一个方法就是参照原文快速定位找答案,这样练习自己,让自己学会以出题者的思路去接替,切忌钻牛角尖。完型的话每天做一篇,有些短语做多了自然就记住了,而且高考的完型很有技巧性,就是联系上下文,明白他讲什么意思,然后那些词就是按那个意思去选,有些词会出现在上下文里,要注意找这些词,还有的就是把这个句子意思说得通那就是选哪个。单选的话一天做20道,对于做错的用一个错题本记录,答案和解释另外抄,这样第二天看第一天的,做错了再看答案解释,每天这样练习,不用几个月你就会发现做来做去都是那么些题,你大概也就慢慢掌握了。作文就是套路而已,并且高考作文打分都很平,不是写得很好很好的都是10~12分,没什么差距,听力的话学校应该会专项练习吧,如果没有的话就买个英语周报练练,高考英语听力也放得很慢,这个不要紧。
smiling0130
我想现在你已经是高二的学生了,还有一年就要参加高考了,记得以前我们读高二的时候有过一段疯狂的日子,那时刚好是疯狂英语来我们学校宣传完,全校同学那时真的是疯狂了好多。
我们那时每天好早起床,上早自习前到运动场上大声朗读、背诵英文文章,天天背诵,我觉得背诵课文真的是一种学习英语的好方法,不仅仅是背课文,你也可以把你的试卷拿出来在早读的时候背背语法啊,特别是你做错的地方尤其要注意。
记得那时睡觉的时候恍惚都在背诵东西,那年的英语是突飞猛进的,感谢疯狂英语小组,感谢我的那些可爱的老师同学们。。。。。
还有哦,平时一定要听听标准的英文,每天没事的时候听听英文歌也可以顺便放松一下的哦。。。
最后祝你能够成功哦
有志者事竟成。。。。
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。