未来中国的房地产发展趋势

要写毕业论文了,我选的题目是未来房地产发展趋势对于这方面的知识比较欠缺,谁能客观理性的评价下未来中国房地产发展趋势,要写1万字的论文,希望可以多得到些有所帮助的内容,还有... 要写毕业论文了,我选的题目是 未来房地产发展趋势
对于这方面的知识比较欠缺, 谁能客观 理性的评价下未来中国房地产发展趋势,要写1万字的论文,希望可以多得到些有所帮助的内容, 还有想知道下中国房地产的历史性题材,谢谢了.!
小山村情怀

城市之间房价差距将更大
政府一直想在城镇化过程中,实现大中小城市的均衡发展。但由于公共资源无法均衡配置,发展机遇更多地集中在首都、直辖市、省会城市和特区,所以城市发展中的“马太效应”将日益明显。 过去5年里,中国形成了三大三小6个人口增长中心,“三大”是北京、上海和深圳,以及其周边城市;“三小”是郑州、长沙和 “厦门 泉州”。资金增量上,北京、上海、深圳、成都、杭州、南京成为明星城市。
谢菲曼城项目
潮茹逮臻
前瞻网摘:今年以来市场在预期发生较大变化的情况下出现疲软,而从我们连续观察中发现虽然市场悲观加大但销售依然平稳。销售市场的持续平稳说明市场的刚性需求仍具有很强的释放能力。前期我们认为目前房地产股下行或上行的机会都不大,但随着销售平稳的延续以及包括货币政策等向宽松方向的松动地产股估值有望向上抬升。
我们更看好房地产开发企业的经营模式,建议重点建议关注:万科、招商地产、阳光股份、香江控股、中国武夷、信达地产等。另外我们强烈看好区域型的成长,看好京津冀经济圈和厦门自贸区的发展给相关房地产公司带来战略性的发展机会,我们建议重点关注牵手京东、成功打造产业新城模式的华夏幸福,土地储备充足、周转快的荣盛发展,土地成本低廉、步入快速发展期的新华联,拥有大量可开发土地的中国武夷等公司,拥有国际贸易的厦门国贸和建发股份。
前瞻产业研究院发布的《2014-2018年
中国房地产行业市场需求预测与投资战略规划分析报告
前瞻》显示在28个城市中,成交量涨跌互现,降幅最大的城市为成都,降幅为74.27%;涨幅最大的城市为徐州,成交量同比增长28.82%。环比来看,28个城市的房屋成交环比涨跌互现,涨幅最小的成都为72.64%,涨幅最大的兰州为31.78%。
djqqcoco
我个人认为政府处理房价高涨问题的最好办法是:“本着平稳的原则留给下一界政府来解决!”

毕竟金融危机不是只对某几个国家有影响,在还没让那些企业缓过劲来的时候,最好的办法是用依靠房地产整个产业链去拉动GDP,所以国企投资房地产一方面可以确保企业的资产增值,另一方面可以顺便把一些经济数据拉升上去。

所以现在如果你有钱,还是可以大胆地去投资房地产,赶紧投,不要犹豫,而且房价还可以再创新高。在下界领导班子换界的时候看看他们对待房地产问题的态度时,再决定是否该立即抛售。

以上观点,希望对你写论文有点帮助。
析觅儿飞用
1.
房价会稳中有升,可能速度不会那么快了,因为老百姓的承受能力已经快到头了.
2.
房地产商和地方政府正在研究如何应对中央的整治,估计以后地方政府的灰色收入会比以前少,但房地产开发商永远是地方政府的好朋友.
中国现在的房地产发展趋势和上世纪中叶的美国差不多
zcy243884609
对于房地产行业来说,是一个猜不透的问题,从宏观房面来说,房地产行业会有一定的波动,将来也会有下浮的可能,但总的来说,房地产会永远的上升,随着人民币的升值,房地产也会涨上去!