女朋友问关于初恋的事情,该怎么回答?

无回说娱乐

情商是个好东西,可惜好多人没有。老婆拷问你的初恋无非有两个目的,一是试探你,是不是对初恋有感情还藕断丝连。二是考验你,让你说老婆永远比初恋好。

女性都是爱对比爱吃醋的,特别是刚结婚的女性更是如此,她会很狡猾的套你的真心话,如果你认真了,那你就输了。结婚时我老婆也总问我跟初恋比谁更漂亮,我当时很诚实的说了:她比你白比你温柔。结果是一晚上都让我睡沙发。

后来她又问我几次谁好之类的,甚至一些隐私的方面都会问。我从那以后就学聪明了,不管老婆好还是坏,很初恋比一定是老婆最好,各方面都完胜初恋,这样每次她都会出奇的跟你很恩爱。

婚姻中女性更需要爱情的唯一和安全感。她心里需要你的关心和爱护,需要你对这个家庭有责任感。老婆生气了就去像哄孩子一样的哄她,老婆怀疑你了,你不要处处防备着她,主动让她监督你比你花言巧语去解释更管用。

我个人觉得应该坦诚面对,应该站在双方的角度都考虑一下这个问题。

她其实可能没有真正的怀疑你们怎么样,只是想得到满足感,想让你承认你的初恋不如她,这个时候她问的问题,你可能需要用脑子回答了。还有她可能想知道你的过去,对你有更多的了解。其实互相没有隐瞒会更好。

既然你们两个已经结婚了,肯定也不会对初恋有什么非分之想了,所以有什么可不能坦白说的的?可以告诉她有这段经历,并表明态度,其他的话不要多说,有原则,有底线。

夫妻之间最重要的就是信任,如果没有了信任,没有了沟通,可能一点点的小事情都会吵架,会出现问题的,过去的每段经历,互相了解,互相坦诚相待就好,可能当你坦白初恋的时候,老婆可能会生气,但是只有你能够让她知道,初恋对你来说已经不重要了,在心里已经没有位置了,放下了就好了,以后提起来可能就当个玩笑,互相的讽刺。

littleboy1994

实话实说。若果你在此事上,撒了谎,且日后被她知晓了,那你会甚容易失去她的。
vvvyogurt
我认为作为一个尊重女友的人,最好是坦诚地回答所有问题,这样是对初恋以及女友双方地尊重,而且既然已没有了感情,往事也没有什么不好意思说出口的了。
韩诺诺l

我认为最好的办法就是选择隐瞒,因为你一旦如实告诉对方,那么就会火山爆发。