女朋友问你前女友和初恋以前的事都什么感觉?求帮助

女朋友喜欢问我前女友或者初恋的事,我不太喜欢说。不是说还有感情什么的,没有的,都像陌生人一样没联系了,就是觉得和自己现在喜欢的人说自己以前喜欢的人的事怪怪的,不舒服。还有... 女朋友喜欢问我前女友或者初恋的事,我不太喜欢说。不是说还有感情什么的,没有的,都像陌生人一样没联系了,就是觉得和自己现在喜欢的人说自己以前喜欢的人的事怪怪的,不舒服。还有一种被人当面扒皮的感觉。有时候被问到会突然不高兴心情不好了,她就也不高兴了。是我太敏感了吗?我该怎么办呢?
她还会看我认识她以前发的人人啊,微博啊,帖子然后过来问我什么什么事怎么怎么样,她看得很细的糊弄不过去的,我也是忘了删掉了,也没想到她会去翻。。。而且她的问题都是一定要回答的那种,回答不满意会追问的,说忘记了会说你敷衍的下次还会问的。她还会比较的,什么事你对前女友做了去却没和我做,然后再问你的。我说是不是觉得我对她不好,她也说没这么觉得。我一有情绪就觉得我是我太敏感,觉得这些事没什么不能问的,可是我就是不喜欢别人问啊,尤其是女朋友。我就觉得以前的事干嘛那么在意呢,为什么要知道那么多呢?她就觉得是我太敏感了。。。
鱼天使XU
这个事情好办的,你只要编些故事给她听就好了,就编些让她喜欢的,比如两人经常聊不到一块去,或者当时很少发短信给她,又或者出去都不喜欢离她太近,又或者说早忘记了之前的事情了,现在心里都是你,又或者说和她压根都没怎么处,哪里记得或者哪里想得到之前的事情哦,说些让她高兴的事情,然后你现在的女朋友在你面前提到以前的女朋友千万别生气哦,她会认为你还喜欢以前的女朋友,认为她在你心里没以前女朋友重要,你生气了,她肯定比你更生气
pwrjoes
有些事可以忘记,
问她一句话:如果不想让你回去找前女友,就不要提,
她问为什么,答:你让我天天想前女友的事,我不想都不行,想想就会想到她不会问我这些问题……

如果你还在上学,奉送:
估测恋爱成功率:社会1/10,大学1/100,高中1/1000,初中1/1000
学习靠专心、恋爱靠爱情、生活靠能力
如果学习上互相促进、生活上互相帮助,一方面可以平稳渡过青春期、另一方面也收获了学习成果,如果可能,还会多收获一份爱情。
如果仅是为了恋爱而恋爱,你觉得会收获什么呢?

如果已经上了大学,奉送:
恋爱靠爱情:爱情与人品、财富、长相、地位、经历、学历、能力、年龄等无关。
很多人知道谈恋爱,知道怎么谈恋爱吗,写出来简单,真懂吗?
我写的恋爱守则:【来源:中国相亲制度的科学性】仅供参考
1、相亲:先看双方喜欢对方不。不喜欢PASS(这一条就是双方见面感觉)【最差是可以忍受】
  【爱情没有理由】,【爱情是愿意为对方付出,是相互包容】,【爱情是双方的】,【放手也是一种爱】。
2、交往:再看TA的朋友你能容忍不。不能,PASS(这一条需要通过约会、共同游玩等了解)【最差是可以容忍】
  物以类聚,人以群分。可以从TA朋友身上及朋友言谈看出TA的性格、爱好等。
3、订亲:再看TA的亲戚你能容忍不。不能,PASS(这一条通过需要通过见家中亲戚等了解)【最差是可以容忍】
  父母是孩子的第一任老师,言传不如身教。
4、双方愿意不愿意给对方:花必要的钱和花必需的时间。只在对方身上花时间的是想被包,只在对方身上花金钱的想包;只想花对方时间的是想包,只想花对方金钱的是想被包。钱少多花时间,时间少多花钱,中间平衡自己摸索吧。
  如果爱,就会愿意为对方付出而【不是索取、不是枷锁】;如果爱,就会【改变自己】向好的方面发展,如果爱,就会爱屋及乌。
5、不能独立生活,无从谈幸福。【离开父母自己能活下来,至少肯干活】
  连自己都不能养活,谈什么爱情,爱情需要生活基础。

如何做:有事帮着做事,无事一起唠嗑;闲来帮着割草(处理琐事),偶尔来点鲜花和秋菠。
  相爱的双方会帮助对方,无事在一起唠嗑(家中父母兄弟姐妹怎么对待自己的、自己怎么对待父母兄弟姐妹的、同事关系、朋友关系、同学关系、亲属关系等比较八卦的事)可以解决日后生活中的分歧,日常琐事其实是生活中经常发生的事,而浪漫是自己创造的。
laosong2706
1、你不高兴是正常的,她不高兴也很正常。
2、她喜欢问的原因,其实还是因为在乎你,她并不是真的想知道你以前的感情史,可惜这点你没有明白。
3、她无非是想通过你的回忆来反证你们现在的感情才是最美好的!所以,你没必要真的去认真回答,你可以半开玩笑的否定过去的一切,趁机多赞美她几句,她一定很开心的。
4、几个来回以后,她就会不怎么问了:)
老油条0312
您好!

兄弟,我觉得两个人在一起,最需要的就是坦诚相见,因为误会,互相不理解分手的太多了。所以你们只是缺乏沟通,你也要注意说话方式啊。你这样想嘛,她是因为在乎你,才会关心你的事情嘛。你要多理解她,女孩子的心思是很难猜的,既然你是她男朋友,那么你就要善待她、让着她。

如果她一直问这个问题,是因为没有得到她想要的答案。你可以跟她直说:我已经没有跟原来的联系了,我现在在乎的是你,以前对我来说都过去了。我们让它过去吧,好好的过好我们的现在和我们的将来!

我相信你好好跟她说了,她会理解你的。祝你好运!

希望我的回答对你有所帮助,纯手打,望采纳,可追问~~~
朔听晓寒
对,就很认真的地说明白,过去的都过去了现在最在乎的都是你。觉得气氛太严肃或者她有不开心的迹象就再开玩笑地来一句说了你不吃醋啊~【说实话真心不理解为什么有的女生会执着于这种问题。。。= =不应该唯恐避之而不及的么= =前男友当时主动跟我说他高中怎么追人家女生未果、虽然感动于他的诚实但是真心不想听啊听了好别扭的啊啊啊!!!】