那些卖二手车的网站或者交易二手车的APP,真的靠谱吗?

定北体育影视
财经观察员

定北体育影视

手里资金不足,又想买车?二手车是个不错的选择,今天为大家介绍一些二手车交易软件,并给大家分享一些买二手车可以用到的软件。

一、二手车交易平台

1、二手车之家,二手车之家呀,它就像淘宝,信息量大,车源丰富,但信息的甄别成本较高,里面有个人二手车,有商家二手车,也有品牌认证二手车,所以啊,在这个平台上去挑的话,需要一定的经验和知识。

2、优信二手车,采用的是传统的线下收车的模式,也就是我们常见的线下,这种二手车交易市场不收手续费,但会赚差价,网站上不止个人二手车,也有商户在上面开店卖车,他们的金融产品啊比较多,适合那种着急卖车,着急用钱的客户,缺点啊,市里面只有车况的承诺,但细节描写的太笼统,无法清晰地知道车况的细节问题。

3、瓜子和人人车的模式几乎差不多,都是C2C模式,网站的展现形式也差不多,不同点是瓜子儿的卖车手续费是3%,上不封顶,而人人车的话是8000封顶,超过30万的车就显得不划算,别小看这个区别,通常卖家都会通过多平台发布车源信息。 车源在人人车及其他汽车网站都可以看到,既然车都一样,干嘛要多花钱呢,综合来讲个平台啊都有优缺点,瓜子和人人车稍微好点,至于车价吗?并不是那么的合理。

二、软件推荐

1、汽修宝,想知道某台车的详细信息,就在汽修宝上输入挡风玻璃下面的车架号,就会给出这台车详细的车辆信息,有什么配置,爱出什么毛病,一目了然,

2、车300,查一台车,现在值多少钱,就用这个,这个呢,也是车贩子最常用的软件,咱们选择刚才查到了这辆速腾主上盘时间和行驶里程,他会给你车商收购价,个人交易价和车商零售价供参考,怎么样?不管是买车还是卖车,心里都有底了吧。

修达达家庭上门维修

我觉得不太靠谱。因为有很多的网站都没有真实的信息,存在很多虚假宣传。
创作者AnMFlVptbN

不靠谱,大部分的二手车平台都是不靠谱的,会出现各种各样的问题,一定要慎重的选择。
今天退休了吗

当然不靠谱了。这些APP全部都有很多广告,价格也不是最低的。