3阶魔方教程 1~7步骤

6对对对啊
顶层做出同色十字;

第二步:使同色角块归位;

第三步:使中层棱块归位;

第四步:使顶层棱边归位;

第五步:使顶层棱块归位;

第六步:使顶层的角块归位;

第七步:使顶层对应角块归位。
匿名用户
三阶魔方教程图解步骤:首先对好一面十字,然后根据步骤找到中点和棱,对好与第一面之后,根据步骤将四个面的T字转出来, 根据公式转出前两层
匿名用户
 接下来小编和大家分享一下,3阶魔方教程 1~7步骤。 工具/原料 more 使用工具:三阶魔方 使用工具:还原图纸 方法/步骤 1 /7 分步阅读 第一步,我们首先构建顶层十字架。如图所示 [图] 2 /7 第二步,我们在顶层十字架的基础上,将第一层进行还原 ..
双宝的努力
接下来小编和大家分享一下, 3阶魔方教程 1~7步骤。 第一步,我们 首先构建顶层十字架 。 如图所示 第二步,我们 在顶层十字架的基础上,将第一层进行还原 。 如图所示 第三步, 还原顶层后,我们将中心边块第儿还原 ,完成二层还原。 如图所示
shajjsnsnmalxw
图解七步还原三阶魔方 - 方法步骤01.破解魔方。先了解魔方的结构,魔方是6色6面的,每面又分为中央块(最中间的6块)、角块(四角的8块,3个面3个颜色)和边块(四条边中间