戴尔笔记本开机键盘亮黑屏什么都不显示?

帐号已注销
笔记本电脑在开机的时候键盘亮起来,但是屏幕出现黑屏的情况,有可能是屏幕显示出现了故障,也有可能是电脑系统的问题。
所以为了确保电脑的安全使用,要跟技术人员及时沟通,并作维修处理才会更好,跟技术人员多沟通需要注重有效的沟通方法。
1、有效的沟通,是从仔细观察开始,锁定细节洞察先机
沟通是一种双向互动交流,之所以称之为沟通必然是有目的的社会交往
在沟通之时,学会察言观色,通过观察了解对方的真实动机与想法,只有与对方的需求能够有效匹配与衔接,我方就可以占得先机。
敏锐的观察能力有助于赢得对方的好感,从而体现我方沟通真心诚意。
2、在观察了解的同时,认真倾听思考如何更好说话

只有通过仔细观察了解对方的真实意思,明白对方的事实与观点之后,我方不能立即了回答,需要经过冷静思考之后才能给予回复。
不可武断下结论,更不能冒然拒绝。为了体现诚意,应当是察言观色,在深思熟虑之后,说出的话观点清楚。
看、想、听,这都在说话之前,不经过大脑的说话是有失身份,也是不理智的。只有看清楚了,想明白了,听清楚了,才能说清楚。
3.沟通要谦虚有礼
“我说的才是对的”,这种态度只会导致沟通不顺畅,让沟通无法进行下去。在进行沟通的时候,要尽可能放低姿态,也就是说,应当在充分尊重对方意见的同时,适当不过激地表达自己的意见和 主张才是最好的。
即使认为自己的说法没有错或者对方的意见存在问题,也应当首先听对方把话说完,不同的人有不同的想法,表达的能力、理解的能力也有不一样,或许有对方表达失误或者自己理解 有偏差的地方,应当放低姿态耐心倾听。

4.不要感情用事
沟通的时候保持平常心,不要感情用事是很重要的。感情用事有可能让沟通卡在半途无法沟通下去,甚至导致沟通的放弃和失败。
如果在沟通的过程中因为感情用事而感到格外烦躁、不安导致注意力无 法集中,那么就不得不停止沟通,过一段时间等待心情平复后才能继续沟通,而这实际上会让沟通的各方都愉快。
5.沟通要尊重他人
无谓自傲只会成为沟通的绊脚石,因此,至少应当在沟通的时候舍弃自己所谓的自尊心。不要说出“我的自尊心不允许我……”这样的话,这只会让沟通无法进行下去。
yangjinlong76

这样的情况,很难说什么地方有问题了,需要进行逐一排查才可以。可以先从内存条检查起。之后再查主板等,还要看电脑是不是发热厉害。
wang521zx31750

重新插拔下内存条试试,如果没有效果,不排除是屏幕或主板。