为什么离异的难找对象?

蔷访梦BB

第一是男方在找对象时对女方的年龄、身材、脾气性格或是谈话内容等多方面都有质疑,觉得对方不适合自己,可见对找对象有诸多方面的要求,达不到就觉得不满意,但是当事人想过没有,你在女方眼里可能也是一推问题。
第二是两人见面后,因为当事人诸多方面不满意,直接就否定了,没有给自己和对方接触和了解的机会,太注重这些外在的东西,对于一些精神层面的交流完全没有。
再婚找对象要有侧重点,不能样样都图,本身个人也不是样样都行,追求完美只能是耽误自己,图一两样就行了。

离过婚的人,受过前一段婚姻的影响,再婚找对象想要找个什么样的人,心里很清楚,知道自己更看重什么,哪些方面可以将就一些,这样就会淘汰大部分人,选择的空间就会小很多,这还是要求比较低一些的。
部分人再婚考虑和要求的会更多,人品长相,学识担当,性格脾性,物质基础各方各面都会考虑在内,想想这样的对象本就是稀缺动物,再说了真有这样的怕是也早就结婚生子,哪里还会有。
比如一个单身姑娘,他想要找一个什么样的结婚对象?如果她想要找一个有房有车的,那是不是只要有房有车就可以了呢?
不是的,因为所有人都会觉得,结婚对象要人品好,有担当,顾家会心疼人,这是大众人民的心中的默契,于是这个姑娘也这么认为,结婚对象应该具备这些啊,还用说吗?
就是说,姑娘眼里的有房有车还不止,还必须具备大众人民心中的素质才行。
这就是为什么会有很多剩男剩女,不是找不到再婚对象,而是过于追求完美。
就像一个人本身有优点,当然也会有缺点,但是你只想享受他的优点,而对缺点却不能容忍,一个道理。
在东岳庙放风筝的银木
第一,虽然离婚,但是已经有了孩子的牵绊,这是很多二婚人找不到对象的原因。毕竟这个社会结婚还是很现实的,没有人愿意去赡养一个和自己没有任何血缘关系的孩子,做好后爸后妈是非常不容易的。尤其是女人离婚后带娃儿,二婚简直更是难上加难了。而且这还意味着自己的爱人以后会和前任有各种的牵扯纠葛,其中的糟心事也是很不少的,有些人考虑到这点,就不愿意找离婚带娃的爱人。
第二,有些人经历过感情的伤害,容易对爱情和婚姻就变得犹犹豫豫。虽然内心也渴望,但是总是找各种的理由来否定自己和对方,生怕下一段婚姻也是不幸福的。这种胆小懦弱的性格,也会容易错过很多的缘分。
第三,没有管理好自己在离婚后的生活。有些人在离婚后伤心难过,就出现了自暴自弃。不好好收拾打扮自己,不努力上班挣钱。整天还怨天尤人,负能量爆棚,这样的人能找到对象才怪了。
帐号已注销
经历过婚姻的痛,不愿意再打开心扉吧。