孙燕姿遇见歌词表达了什么感情

孙燕姿的歌遇见表达了一个什么样的故事拜求各位大虾写的浪漫字数多一点小弟要追一个不认识的女生... 孙燕姿的歌遇见表达了一个什么样的故事 拜求各位大虾写的浪漫字数多一点 小弟要追一个不认识的女生 展开
zhao101ing
写的是 一个女生一直在期待有人能够保护她 让她不再受伤害 但是那个人现在是不存在的~所以她在等 并且她也相信有一个人会冲破层层的阻碍来到她的身边 走过冬天 搭乘的地铁看向窗外 穿梭在来来往往的人海 她总在寻找这个美丽的意外~
百度网友0b0e114
于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”
习惯了0206
我个人认为是一次意外的邂逅,匆匆过客那种,那种纯真,浪漫的感情
anning918
超喜欢燕姿!!!听燕姿《遇见》和看几米的《向左走 向右走》有一种相思的感觉。那是一种淡淡的、纯纯的爱,一种努力的坚持,一种坚强的勇气~~
透明的摩羯
就是寻找爱我的人,及我爱的人