底盘好的车有哪些?

刺任芹O

底盘好的车有:沃尔沃S60、雪铁龙C6、朗逸、大众迈腾和帕萨特等。

1、沃尔沃S60

沃尔沃S60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款北欧豪华中型轿车,也是沃尔沃第一款在全球范围内均不提供柴油动力的车型。

2、雪铁龙C6

雪铁龙的精髓是舒适、活力、创新。但雪铁龙的高端车一直没有一个持续稳定的车型,经过5年的品牌重整,新出现的C6成为雪铁龙公司迄今最豪华、最高级的轿车,无论技术还是造型都让人感动,它再现了50年前辉煌的DS轿车的前卫风格。

3、朗逸

朗逸是由上海大众生产一款轿车,2008年6月上市。在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。

4、大众迈腾

大众迈腾源自和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽-大众解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。

45、帕萨特

帕萨特(PASSAT)是德国大众汽车公司设计的一款中型轿车。在大众汽车谱系中划为B级车。帕萨特自1973年诞生,40多年来大众帕萨特轿车以其高标准的安全、经典的设计、顶级的造车质量席卷全球汽车市场,共生产销售3000余万辆。

参考资料来源:百度百科-沃尔沃S60

参考资料来源:百度百科-雪铁龙C6

参考资料来源:百度百科-朗逸

参考资料来源:百度百科-大众迈腾

参考资料来源:百度百科-帕萨特