大众宝来远光灯怎么调低一点?

刺任芹O

只需要利用驾驶员左边的大灯高低调节旋钮进行调节就可以了。也可以把引擎盖打开,大灯上面有两个调节旋钮,用十字螺丝刀进行调节。

远近灯光的切换,切换手柄在方向盘左下侧,向下波动一下为远光灯,接着向上波动一下为近光灯,再往上拨动可以切换远近光。

扩展资料:

前大灯设计充分体现了EOS跑车的灵动之韵,与LED尾灯实现了在设计与实用角度上的遥相呼应,浑然天成,也淋漓尽致的诠释出驾驶者的质感品味。

2019款车型主要在原有基础上将安全、娱乐配置进行大幅升级,新车全系标配防盗报警功能,实现声音防盗报警;舒适型和精英型标配MIB-G Standard Plus 信息娱乐系统及泊车后视影像。

2019款宝来还提供智能多媒体导航选装包,智能多媒体导航选装包价格也从2500元下调为1200元。选装包包括有8英寸彩色触摸屏、实时路况导航、自然语音控制、Car Life和Car Play、Mirror Link手机映射、USB接口和手写识别多项功能在内。