大众宝来近光灯调节教程?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。

1、车辆的大灯高度可以根据驾驶员的实际使用情况进行调节;

2、打开车门可以看到大灯高度调节是在中控左侧的位置;

3、灯光高度旋钮有-、1、2、3共4个档位调节高度。-档位是最低的高度档位;

4、1挡大灯高度稍微比0挡的高度高;

5、2档灯光高度相对较高,视野较好;

6、3挡灯光的高度最高,请谨慎使用;

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
远光灯泡后边有两个螺丝旋钮,"L-R"表示左右,用螺丝刀进行远光调节逆时针旋转2-3圈。近光灯的调节根据自己灯光远近需要调整前大灯的照明角度,调节完毕。
雾灯开启:雾灯的开关旋钮位于灯光操作杆中央位置,在开启时只需要旋转/拨动至对应位置即可。
自动大灯(部分车系才具备)、近光灯、示宽灯:控制杆旋转到AUTO位置时代表自动大灯开启。旋转旋钮可切换为示宽灯,自动大灯和近光灯。
大灯清洗(部分车系才具备):只要打开大灯,此时开启玻璃水开关,在喷洒玻璃的同时会喷洗大灯。假如只想清洗玻璃而不想清洗大灯,关闭大灯即可。
自适应大灯(部分车系才具备)打开方式:灯光在AUTO位置时,向前推动灯光操纵杆即可开启。
自适应大灯可以依据转弯时的角度以及车速情况,对车灯进行高低调节。自适应大灯在转向角度超过一定值且接通了转向灯时会自动打开。车速不得高于70km/h,否则自适应大灯系统不能准确识别开启。在某些高档车型中还会装配光强传感器,当传感器识别到对面车辆的灯光时,会自动将远光灯切换为近光灯。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是通过滑轮儿来进行调节,位置是在车辆中控台最左侧出风口下方,车辆大灯开关的后方,在机动车辆通电或者是启动之后,调节到近光灯模式,就可以进行调节。调节车辆的近光灯高度,可以有效地增加车辆的行驶安全性。
机动车辆的近光灯开启是有条件的,当机动车辆行驶在雨雪天气,驾驶人员的视线受阻时,是必须要开启近光灯的。或者,当行驶的路段灯光照明比较弱,附近的亮度不够时,也应该打开车辆的近光灯。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 通过滑轮儿来进行调节。位置在车辆中控台最左侧出风口下方,车辆大灯开关的后方。在机动车辆通电或者是启动之后,调节到近光灯模式,就可以进行调节。调节车辆的近光灯高度,可以有效地增加车辆的行驶安全性。
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

很多车子的大灯高度可调按钮,都在方向盘左后方面板上面,一般是旋转式的有三个档位,按钮旁边有一个灯光的图标。