关于约会我的想法

休究绍B
约会嘛,男生约女生出来见面,在一个或者开放或者密闭的环境内,互相交流,在交流中感受彼此是否符合自己的预期,也要展现自己的魅力和优点,就在这样的活动中能够彼此了解,为以后的交往以至于结婚打下基础。
在我看来,约会时感觉好了,这段感情多半能成,起码能够深入发展,如果在约会中相看两厌那趁早离开,对彼此都有好处;如果相处的时间多数是线上聊的话,感情或许只会越来越淡,最后至于没有感情了,因为每个人都是比较忙的,两个人之间是需要见面来让感情升温的,见面嘛,是必须要见的,相处嘛,也是必须要处的,相处多了共同的回忆和共同的话题才会多,所以感情才会更加的好。
我呢,也是在最近才意识到的,我能够在约会中感受到快乐,也能够在约会之后感到我不想这么频繁的约会了,也能够在下次再次跟同一个人约会,不知道是不是自己很矛盾,也不知道是不是自己非常的不喜欢约会。
关于约会我想说约会真的是会让我感到荷尔蒙升高,非常开心的,不过在开心过后,我们俩终归是要暂时分开一段的,但是在分开的时候我就会感觉自己有些小的失落,在失落时候就是想要记录下之前的一切内容,品尝在过去的那些故事。
我们相约去某地玩,我觉得最好的感觉还是出现在路上,我拉着她的手,感到软绵绵滑腻腻的手在我手中摩挲,不过我能够感觉到女性的手就是要凉了一点,她说我的手非常的热,我觉得是对的,从内心向外的那么热,所以我们俩的手在一起的是温热的,可以说两个人的寒冷就是微暖,两个人的温暖就是双倍的温暖;
我喜欢这样的生活,想着永远牵着这一只手,但是终归有尽头,我松开了牵着她的手,她走进了楼,我怀着温暖的心情慢慢的走上了回家的末班通勤,通勤上依旧的人潮涌动,看来,在这样的大城市中还是有着一群起早贪黑的人在为了生活奔波,不止我一个人这样,在这样的人潮里我觉得我是幸福的,我是为了爱情而贪黑,有些人是为了工作而贪黑,虽然我有时也会为了工作和生计而贪黑吧,但是我还是能够把握这一刻的幸福,幸福或许不是比出来的,但是作为心理安慰我还是能够感到此刻我还是从内心里感到了欣慰。想起我开始牵着她的手时她跟我说:你的手指甲太长了,剪了去吧,而且我能够看到有黑色的污垢。我就听从她的话,把指甲剪了去,在洗手间的水龙头下仔细的清洗了我的双手,尤其把指甲中的泥垢洗掉,出来之后她很满意的看着我的双手,然后伸出她的纤纤玉手,说:我的护手霜擦多了,分给你点,那一刻,我感到了发自内心的温暖,果然,这一刻,我真的幸福,我不知道什么样的原因会让我们最终分开,回想起那一刻,我觉得我真的是能够通过笔来写下这段往事,但是在内心里扬起的波澜其实并不高,或许是我太过心如止水了吧,在一个应该疯狂的年级却在爱里面那么的心如止水,这让我感到了有一些悲哀,我是不是该锻炼下,让自己的思绪敏感起来,不那么的麻木了,连我的手指都比我的内心更加的性感,连我的手指都比我的嘴巴更加会表达,不知道曾几何时,我的手指就替换了我的手,我的手代替我的嘴巴去表达,因为手指写下的东西可以擦除,但是嘴巴有时却会因为怕说错而语无伦次,一个社恐者或许面对这样温暖和甜蜜的爱情,感受很淡吧。我享受过程了,也能够在那件事情经过很多天后依旧记得自己体会到的种种细节。
我希望在梦里能够重温这段故事,我也希望在未来的某一天在我再次感受这种情景时能够由衷的说出那句:我的心跳的好快,我觉得你在拨弄我的心弦,在这一刻我的内心完全被你融化了,跟你如此分享护手霜让我感到自己是多么的幸福啊!