LOL一套最高AP值装备

就是包括20层杀人书在内所有装备全部出了哪套装备是AP加成最高的??比如杀人书大帽子法穿帮中亚冥火等等的就是法术加成最多的装备..有哪些全部出了是最高AP值???除了小法... 就是包括20层杀人书在内 所有装备全部出了 哪套装备是AP加成最高的?? 比如杀人书 大帽子 法穿帮 中亚 冥火等等的 就是法术加成最多的装备.. 有哪些全部出了 是最高AP值??? 除了小法.... 展开
jldyz6666
天使的加法强很多的 后期能加到180以上 还能加护盾 应该是 帽子 4天使 1杀人书最好
幼齿控BOSS
帽子的被动式AP加成最高的
YmuaG
杀人书,帽子,冥火,沙漏.时光,大天使
九浔桂少_慕宇
卡哇伊的回复让我和我的小伙伴们都惊呆了。。。
小伙很帅笔
大天使,,大天使最少加120以上+