LOL一套标准的AP符文

到底是选择红色法穿呢还是法强?还是混合双穿??我比较喜欢玩辛德拉,维嘉,辛吉德,卡特,AKL,金属大师,卡牌。都是买来就玩一次就放着了。大神给点建议。... 到底是选择红色法穿呢还是法强?还是混合双穿??我比较喜欢玩辛德拉,维嘉,辛吉德,卡特,AKL,金属大师,卡牌。都是买来就玩一次就放着了。大神给点建议。 展开
母鸡母鸡GOGOGO
玩蛋女 小法 卡特 阿卡丽 铁男 卡牌 这些用一套就可以。

红色法穿 黄色固定护甲 蓝色固定法强 大精华固定法强。

辛吉德大精华换成移速精华比较合适, 因为跑神 最重要的就是跑的能力。

上面那套符文AP几乎通用, 除了瑞兹 其他的AP用起来都不错。

红色带法穿是最佳 法穿的作用比多那点法强要合适 因为人物每次升级属性都有成长。

至于你这些英雄 我推荐玩蛋女 辛吉德 卡牌 这三个可以持续练 阿卡丽 卡特琳娜 容易被针对 小法控制不稳定 铁男玩的少 不发表意见。

希望对你有帮助, 有什么疑问就追问。
magason
因为蓝色符文中,法强才是最优符文,蓝色可以放法强

而红色符文中,法穿是最优符文,因此红色应该全法穿符文

双穿符文适合武器、阿卡利,但是普通法师都不需要,而且双穿符文特贵,因此配法穿就行了
百度网友47441e2
一般来说,APC的符文大部分都通用的,除了瑞兹要带3个精华,回蓝之类的,其余几乎都是一样的。红色:法术穿透 黄色:固定护甲 蓝色:4个固定法抗,5个成长法抗。或者是带9个法强也行。至于精华,不用说的,肯定3个法强精华。
basixuanye
你有几套符文页啊,标准是不存在的,不同英雄有不同的适合的符文。从价格考虑买通用符文的话,红色带法穿更好,适应面更广,作用也大。黄色护甲,蓝色固定法强,精华固定法强或者移速。
Ex丶Fantasia
红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 或者 成长法强 精华固定法强 卡牌 辛吉德 推荐带移动. 双穿适合 阿卡丽 辛吉德也可以.