LOL一套最高AP值装备

就是包括20层杀人书在内所有装备全部出了哪套装备是AP加成最高的??比如杀人书大帽子法穿帮中亚冥火等等的就是法术加成最多的装备..有哪些全部出了是最高AP值???除了小法... 就是包括20层杀人书在内 所有装备全部出了 哪套装备是AP加成最高的?? 比如杀人书 大帽子 法穿帮 中亚 冥火等等的 就是法术加成最多的装备.. 有哪些全部出了 是最高AP值??? 除了小法.... 展开
584145323wang

亲,你好!

关于最高法强有人做过专门的计算,最高法强装应该是5大天使之杖加一个帽子,有的人可能会觉得奇怪,大天使只加45法强,怎么会比加140的帽子高呢。实际上,大天使的重点在于它的被动:将3%的法力值转化为法术强度。那么当你出了5个大天使时,你的法力值将会突破4000.这时你的这个加成会变成4000*0.03=120点,再加上45点的基础。有的人可能以为大天使的3%是唯一被动,那么请将大天使之杖再看一遍。大天使就会完爆帽子了。大天使价格比帽子便宜,又能满足法师需要的法力和法力回复。有什么理由出帽子不出大天使呢。如果用光头瑞兹的话,实际法术伤害不可想象!

PS:这里只是针对最高法强装,如果你们是在娱乐局要搞出最高法强装,请使用5大天使1帽子。但如果是正常比赛。5大天使1帽子也是不合理的。这种出装下,只有法强和法力值。移动速度,CD,生命等等都是基础值。这样的出装只会让人骂。

guorong911
要看什么英雄了,其实LOL就算你出最高AP套有时候性价比也没有一套专属英雄装备好,比如你一个光辉最高AP装:20层+中亚+四帽子(180+120+480+30%)还不如自己出:大圣杯+帽子+20层+中亚+发穿鞋+法穿杖伤害高,因为就算你最高AP没有移速和法穿其实也打不出最高输出,所以LOL这游戏最高AP装还要看英雄决定,不敢保证实在大神,但是起码AP装备会出,要是采纳可以随时问我哪个AP出什么装备~!!
00ETR
现在这个版本,只追求法强不要穿透的话,大天使,帽子,20层杀人书是必备的,然后再出几个大棒合成的装备,中亚,冥火,当然你打比赛不能不出鞋子,我说的这些就是最高ap标准配置,再打个大龙磕个蓝药,1000ap妥妥的。
吃货阿尼
说大天使的应该都是复制以前的帖子吧 大天使的被动早就改了
唯一被动四个字明白吧
现在就是20层杀人书加5帽子(大棒出的装备都可以 但是一定要有一个帽子)最多了
百度网友e8b9790
最高AP值是 5个大天使 一个帽子 最高法强 全能快1800的法强