和女友因为现实原因分手了,但是经过一段时间,发现彼此都还是忘不掉对方,怎么办?

匿名用户
兄弟,看了你的问题本人深有感触,你这样的困惑曾经也发生在我身上,你以为自己可以坚持什么都不管不顾,但残酷的现实让你不得不低头,即便是勉强在一起了结婚了又能怎样啊!不过一张纸,又能约束什么呢??没有钱就没有地位,在她面前是这样,在她父母面前也是这样,结婚之后的那个人就不是爱情里的她了,变成跟她父母一样的现实。曾经的海誓山盟,曾经的风风雨雨又能算得上什么呢??爱情永远只是爱情不能当饭吃,而婚姻却无处不体现着生活的本质、生活的现实、生活的残酷。我也是个穷小子,以为有了爱情就可以什么都不管不顾,其实不这样。我们不顾父母的反对结婚了,开始的一年大家都还沉浸在所谓的幸福里,之后问题就慢慢出现了,而且她的父母成了导火索,一旦我们之间出现了问题,她就会说“真不知道当初怎么就瞎了眼跟你这个穷鬼了,后悔当初没有听父母的话”之类的,而且每次吵架之后她父母不是劝架而是火上浇油的说我的不是,而且她父母也支持趁年轻她早点离婚早点解脱,最后这就真的发生了……离婚后的我一度非常的难受,班也上不好了,工作差点也丢了,真后悔当初自己的一厢情愿,以为有了爱情就有了一切,生活完全不是这个样子的,我对爱情是彻底的失望了。所以,有鉴于此,我劝你还是看开点吧,彻底的忘记那个你的她吧,不然比现在痛苦的事情还在后面呢。所以,要结婚一定要双方的父母同意,而且彼此的条件要相当,至少不要互相嫌弃,否则一切都是扯淡,再深的感情都熬不过现实的折磨…… 其实现在的问题很简单,你们之间的现实问题主要就是两个方面,一个是因为钱这个现实问题,如果你现在很有钱,其它任何问题都可以解决。要么现在的你努力赚钱,让她和她的家人等待你有钱了再去找她,或许她家里就同意了。不过,如果你们现在仅仅因为感情深而在一起,但是你们所谓的不在乎等真正的进入婚姻之后是会之虚乌有的,你们所谓的感情会消耗在没钱的琐碎里,最后你们肯定会因为这样的原因而离婚。毕竟爱情不能当饭吃,吃饱了一切都好说。第二个方面,至于她父母的因素,你别想得太简单了,父母在两个人的婚姻里其实占据了很重要的环节,如果父母不支持的婚姻,不会有什么好的结果的,即便现在你们勉强在一起了,一旦将来你们之间的婚姻出现了问题,她的父母就会成为“搅屎棍”让你们离婚,毕竟你们之间还有没钱这个最大的问题。综上所述,你们之间这两个现实问题是属于致命的,除非现在的你中了500万或者一夜暴富,不然还是长痛不如短痛吧。虽然现在的你们可以不在乎,那是因为你们还没有真正的生活在一起,生活不是爱情的浪漫,而是很多琐碎掺杂在一起的磨难,你以为现在的你们感情深,但最终你们之间的感情会因为琐碎和她父母的原因而消散,最终走向无法挽回的局面。还有就是,你说这个女的听了她父母的话之后,真的跟你分说了,虽然你挽回了,但是第二次又分手了。难道你就认为这就是你所谓的感情深吗??你们现在说忘不了对方,只是因为还在分手的过程中,没有找到可以依靠的对象而已,就凭你们之间所谓的感情基础,根本抵挡不了将来的任何诱惑,而你也没有挡住诱惑的能力。那个女的,真的是一个非常听父母话的人,而她的父母又是因为钱这个因素阻止你们在一起,所以归根结底除非你变得很有钱,而且要保持一直有钱的状态,不然一切的一切都是虚幻,她不会选择跟你挨穷的,她父母也不会同意她这么做。
兄弟好自为之,不希望你重蹈我的覆辙,所以趁一切还没有很深入的时候早点了断吧,不然真的跟我的情况一样了,那时候的现实就比现在更难应付了。
匿名用户
兄弟,现在说什么都改变不了现实了。也许你以后会为现在没能坚持而后悔,但是对方家里貌似非常不支持,在这种情况你们是不可能一如既往的,如果真心爱她,就改变自己,或者缓和一下双方关系,让对方家长给你时间,给你时间让你发展,等你有能力再言爱!
匿名用户
那得看是什么现实原因了
匿名用户
和好