真诚求各位的帮助和各位的建议!

我跟男友同居一年了,我都住进他家里了,刚开始男友一直对我很好,对我很疼爱,但是最近老吵架,大家都是成年人了,我也知道在一起不可以老吵架,但我住在他家里很多时候总觉得我被人... 我跟男友同居一年了,我都住进他家里了,刚开始男友一直对我很好,对我很疼爱,但是最近老吵架,大家都是成年人了,我也知道在一起不可以老吵架,但我住在他家里很多时候总觉得我被人取笑,或他父母在背后说我不好,的确,他父母很不喜欢我,但是只要儿子喜欢他们不会说什么的,我觉得他父母不是障碍,再怎么说我跟我男友谈恋爱,又不是跟他父母,以前我男友很容忍我,每次很生气时,我都会打他,删他脸,掐他,踢他,但现在他都不让我打他,他说凭什么打他?我知道我不该打人,但是在他家里他每天跟着他父母屁股后面,这让我特别别扭,他跟我提过很多次分手,每次都是我放下自尊去求他别离开我,哭着,委屈着求他,当时他都不让我碰他,使劲推我,我还为他怀过两次孕,都堕胎了,昨晚就吵架了,他拿他无名指指着我说让我躲开点!然后我说好好说话,他说不想跟我好好说话,我们都是受过高等教育的文明人,但事情变成这样?我真不希望往后的日子这样不间断的吵架和不尊重,要分手我把我青春,身体,感情都给了他,很不甘心,再说已经到了结婚的年龄,我同学甚至老师都说让我珍惜他,他人确实老实,厚道的一个人,但他特别听他爸妈的话,把我的什么事都跟他父母说,我跟他说过我不喜欢我的什么事都让你父母知道,我很烦,我就是感觉他觉得我不会怎么样,觉得我不会离开他,这么不尊重我,也不把我当回事,我真的很讨厌这种感觉,感觉他在踩我头的感觉,大家说该分手还是接受他这么对我?? 展开
ITSCS
  很明显,你们2个都存在一些问题。下面说的话可能比较现实,如果不喜欢请不要继续往下看。

先说你男人的问题:
他和你的爱情热情在渐渐消退,所以以前能容忍的事情,现在不能了,他对你不再珍惜,甚至可以说不再爱你,他和你在一起,已经不能说是爱情了,可能更多的是一个习惯,并且他的心里明显没有到承受婚姻的时候,因为他明显还很依赖父母,没有自主能力,并且说实话,我觉得他对你不够负责,为了一己之欲,在不能承受结果的情况下,致使女朋友2次怀孕,本身是很不负责的表现,我给你的建议是,离开他,他真的不值得了,你们这才1年多,如果2年,3年呢,结婚以后呢?现在也许他为了身体欲望还能容忍,以后呢?我建议你做一个测试:你试着一段时间不要和他发生关系,看看他的态度会不会好转,并且粘着你,还是态度急转直下,当他好转 / 变坏以后,你满足他,看看是不是他又恢复常态,如果是的话,就说明他已经不是因为爱和你在一起了。

接着是你的问题:
  不放手,又哪里能抓住新的幸福呢,也许对于你结婚的年龄来说,是没几年了,可是你要想想,你的人生才刚开始,堕胎2次是很吃亏,可是至少你还没有孩子,想清楚。
‍  给你一个忠告,女人常说,希望找到一个男人把自己当皇后,可是你可曾想过,你的老公把你当皇后,你当他是什么呢?傻女人会把男人当奴才,真正聪明的女人会把老公当皇帝,只有皇帝和皇后才能相配啊!皇后+奴才你觉得会长久吗?
  不要委屈自己,但是也不要刻意去强势,和平共处,平淡而温柔,遇到了事情如果非常生气,不要着急发火,想一想,如果无关紧要让过去,如果需要他改变就告诉他,要么他改变,要么你忍受,要么就直接离开,吵架其实解决不了什么事情,你也发现了吧。

  其实我一点也不担心你离开他‍,我只是很担心,你从这段感情中没有学到东西,这样你这个亏就白痴了。
追问
首先很谢谢你,我跟他在一起3年了,只不过同居1年~~
hellomood
你的坏毛病真的太多,如果改不了.
再好的男人也会离你而去.,你真的不会为人处事.不明事理.

感觉你男友也很难过,好好待他吧.
追问
谢谢您!那我怎么学会为人处事的道理?
匿名用户
知道自己的坏毛病,就要改正,不然天王老子也帮不了你