剑网三帮会种地对帮众有什么好处

对帮会有什么好处... 对帮会有什么好处 展开
锦鎏V
现在90年代种的东西能按一定比例上交NPC换金,只包括种海棠,种地还会随机刷小怪,如果刚好你看到打了的话,运气好的话,会捡到神秘的种子。可以种出挂件……这是最好的了,还能种别的,单纯种子也很贵,可以交易所卖。不过这几率都太小啦。
追问
额  那对帮会有什么好处
追答
你上交种子的话,你自己活得一部分金,帮会同样可以获得帮户资金。还能提升菜地的成熟度。你种的时候就能看到,中一次,收一次跟收菜游戏一样。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好:
可以种一些马草,草药什么的!满足一下日常的需求!
若帮助到你,还望采纳n(*≧▽≦*)n