魔兽争霸的剧情里,那些阵亡的英雄,都是怎么死的。

魔兽争霸的剧情里,那些阵亡的英雄,都是怎么死的?又是谁杀的?最后谁又活下来了?... 魔兽争霸的剧情里,那些阵亡的英雄,都是怎么死的?又是谁杀的?最后谁又活下来了? 展开
匿名用户
你说哪个阵亡的英雄?矮人:穆拉丁,阿尔塞斯拔出霜之哀伤需要血的献祭,刚好穆拉丁在旁边,杯具。人类:死了一堆,圣骑士乌塞尔被阿尔塞斯杀了,大法师安东尼达斯被阿尔塞斯杀了,安特罗普尔公爵忘了怎么死的了(就吉安娜的父亲),洛萨爵士在兽人黑石塔被毁灭之锤打死了,圣骑士图拉扬远征外域死了,守护者麦迪文被徒弟卡德加刺杀了,人类死了不少人都忘了 你去网上查查吧。兽人:地狱咆哮格罗姆和深渊领主马格里斯同归于尽,古尔丹让萨格拉斯直接送到地狱,奥格瑞玛毁灭之锤被个小兵桶死了,还有一堆喽喽记不得了。精灵:半神塞纳留斯被格罗姆砍死了,其他的没了吧。 最后复活的:巫妖(克尔苏加德,被圣骑士阿尔塞斯杀死,被死亡骑士阿尔塞斯复活)
沫视狂舞
纠正一点,穆拉丁没有死,霜之哀伤需要献祭,阿尔萨斯拔出剑的那一刻,穆拉丁被剑释放的能量击伤,并失去了记忆,真正被献祭的灵魂是阿尔萨斯他自己,这也是他自己的选择,在war3最后,王子迷失在大雪里,因为他知道自己以后的命运是怎样,回到洛丹伦会给家乡带来灾难,于是他选择离开,但他没有想到,耐奥祖可以控制他的躯体,并将他变成了自己的傀儡,然后就是冰封王座里发生的故事,WOW中,阿尔萨斯临死前对他父亲说的那句“我的眼前一片黑暗”是他离开前想对他父亲说的话,直到他临死前脱离控制才说出来,所以说阿尔萨斯是魔兽史上最具悲剧色彩的人物