推荐几首好听的外国歌曲。

开天囍96
感性复古《In the Sun》She&Him
沁凉萧瑟《to know you》苏菲·珊曼妮

Lady Gaga好听混音单曲《Second Time Around》
《春の风》映画『バッテリー』主题歌 熊木杏里

Lady Gaga 2010新歌《second time around 》
极具磁性《if you come to me》atomic kitten

爱丽丝梦游奇境主题曲《Alice》Avril Lavigne艾薇儿
经典抒情《white flag》Dido

灵魂安乐《Lullaby for Lucas》Yann Tiers
清新民谣《Feels Like Home》Edwina Hayes

清新的琴声《summer scent》
blow me a kiss-git fresh
清新甜美solo-Kate Havnevik(特别推荐很火一定要听听)

I been hoping-gia farrell(特别推荐)
Come As You Are-jaci velasquez
I've Heard Your Love Songs-Marit Larsen(玛莉特)

人生若只如初见《Returning Heart Garden》
I will - Bianca ryan
It's Not Goodbye-Laura Pausini(罗拉普西妮) 【最喜欢的歌曲】

冬季沉睡Winter sleep-Olivia
Ordinary Day-Emilie Mover
No Surprises-Radiohead

Pull The House Down-Stricken City
Unfold - Julie Peel
If A Song Could Get Me You-Marit Larsen

甜美女生《爱情和战争》Davichi
绯闻女孩(GOSSIP GIRL)插曲《Paparazzi》Lady Gaga
靓丽组合《Deeper》The Saturdays

美国黑珍珠《Try Again》Aaliyah
完美女声《Me & The Mirror 》Frankie Storm
摇滚未来电影原声带《24 Hours》Shack

爵士精灵《Chasing Pirates》norah jones 诺拉·琼斯
《Sober》Kelly Clarkson凯莉·克拉克森
NOKIA广告歌曲《underneath your clothes》shakira

好听新歌《Illusion》Leona Lewis丽安娜·刘易斯
极品女声《hanging on》Britt Nicole
《Special Girl》New Ridaz
女声《I.O.U》New Ridaz

每一首都很不错,觉得自己找很麻烦的话
可以百度一下 9981音乐 里面可以直接试听

我就经常去听,感觉这几首很适合你的要求,还有其他的你可以自己去听听就知道了。
9981音乐 里面还陪有图片和歌词.
制片帮素材
丘微月2W
every moment in my life ----Sarah Connor
everytime-----Britney spears
say something anyway----Britney spears
lucky----Britney spears
crazy---=Britney spears
I will never break your heart---backstreet boys
need you tonight----backstreet boys
as long as you love me---backstreet boys
都是我平时听的,还不错哦,就是貌似有点老
yhl950809
Heidi Montag-Fanatic
ke$ha-tik tok
ke$ha-blah blah blah
3oh3-don't trust me
3oh3-starstrukk
J.Burney-rock you
tokio hotel-monsoon
justin bieber-eenie meenie
justin bieber-baby
justin bieber-one time
壤驷奕声塞水
we
are
one

never
have
dream
come
ture

all
alone
night

the
saltwater
room

love
you
so

i
stay
in
love

yesterday

不好意思哈,我手机没带出来

你加我嘛,我空间里面就有这些歌

在空间音乐收藏里面
嬴祯隆琪
酷我
里搜
口哨
俄罗斯的
听听
觉得行采纳
盘泉宇翮
AS
LONG
AS
YOU
LOVE
ME.麦克学摇滚,歌剧