联想手机锁屏图案忘了,怎么办? 50

按关机键加音量上下键,都不行,刷机的话,USB调试开关没打开,根本进不去,怎么办?... 按关机键加音量上下键,都不行,刷机的话,USB调试开关没打开,根本进不去,怎么办? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,感谢您选择联想产品。
首先可以用以下一些方法恢复:
1):用别人的手机打你的电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏.
2):当提示输入gmail密码的时候填写:"null"
3):恢复出厂值,操作步骤如下:
1.关闭手机.
2.按“HOME"+开机键进入RECOVERY.
3.进入WIPE选项.
4.选择恢复出厂值wipe data/factory res.
5.重启手机.
4):重新刷机。
操作步骤如下:
1.下载符合手机ROM。
2.通过读卡器将手机update.zip的文件拷到SD卡根目录,然后在关机状态下按房子键和开机键进入recovery然后进行刷机。
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
联想工程师吕清7e
若忘记解锁密码,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在系统重装(刷机)过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行重装系统(刷机)处理。
关于刷机问题,自行刷机有风险,若失败导致设备出现故障问题,将可能影响产品正常保修服务,建议联系维修站让工程师协助刷机操作,若愿意承担可能的风险,可到联想官方乐问吧固件专区下载官方固件和详细教程,按刷机教程进行尝试操作。
山山小羊不吃草

1、如果注册过Google账号,并在手机中成功添加账户且登录成功。就算忘记了解锁图案也可通过Google账号解决问题。

2、在关机的状态下,通过特殊按键组合的方式进入手机工程模式,然后选择wipe进行数据资料清空,恢复出厂设置。

1、恢复出厂设置的解释:电脑恢复到出厂时的状态,其好处主要是能够最大程度上保证电脑正常、平稳的运行,可以延长电脑的使用寿命,是电脑能够正常运行需要的一种最低状态。

恢复出厂状态的坏处就是,你对bios所作的一切更改都将不复存在,还有可能降低电脑的性能,例如:超频后的恢复等。

2、恢复出厂设置的方法:

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.

这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数;
另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个)。按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车。

最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
按Y回车.自动重起。设置完毕。

希雁菡隗来
1.
关机状态下同时按住电源键+音量上键直到进入工程模式。
2.
然后用音量下键选择第6个选项clear
emmc清除数据,然后点击屏幕下方的四叶草按键进行清除。
3.
手机会自动重启,重启后就清除了图案密码,但是同时手机内的数据也会被清理掉。
下个刷机精灵,里面就有清除这个密码的功能,前提是你开启了usb调试