联想手机屏幕图案解锁忘记怎么办

我的联想手机屏幕图案忘了我打看工程模式只有fulltest和itemtest和testreport和version和reboot。这几个怎么才能开锁下了卓大师和刷机精灵都... 我的联想手机屏幕图案忘了我打看工程模式只有full test和item test和test report和version和reboot。这几个怎么才能开锁下了卓大师和刷机精灵都需要调试 开不了锁也没办法。求解决 展开
栗子938

联想手机屏幕图案解锁忘记的解决办法是:在关机状态下,进入recovery模式,将手机恢复出厂设置即可解锁。

联想手机屏幕图案解锁忘记的具体解决步骤如下:

  1. 将手机关机后,同时长按手机【电源键】、【音量+】;

  2. 在出现的列表中选择【wipe data/factory reset】(清除数据恢复工厂设置),再按下电源键确认;

  3. 点击【Delete all user data】;

  4. 再点击【Reboot system now】重启手机,待手机开机即可。

匿名用户
联想手机屏幕锁忘记,建议联系联想手机售后解锁。这些英文都是测试模式,无法双清解除屏幕锁的。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若忘记解锁密码,建议先自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:
1、如果设备已经开启USB调试相关选项,建议使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。
2、备份数据之后,则需及时联系当地维修站点让工程师协助解锁处理,通常可通过刷机实现。
秦腾峰0617
进入到工程模式双清数据,或者下载一个甜椒刷机助手刷机
yw曾经爱追梦
第一种方法:去手机店花钱解锁,这个办法的好处是不会丢失手机里的数据
第二个方法:
同时按住中间那个像房子(HOME键)+声音加键不放+开机键,或开机键加音量加键,然后会出现一个带红色警示三角号的机器人,按下HOME键,跳出如下:
android system recovery<3e>
android system recovery utility
reboot system now (刷机用的)
apply update from sdcard
apply update from cache
wipe data/factory reset 消除用户数据程序(也可以说是恢复出厂) 就是这个,用音量加减键进行选择,最后按menu键确认,重启就OK了。。。
不过手机会恢复为出厂设置,建议恢复前备份重要数据
希望能帮到你