老婆尖锐湿疣怎么办?

逍遥XYzy
尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的以疣状病变为主的性传播疾病,其别名有肛门生殖器疣、生殖器疣和性病疣等,主要通过性行为传染。
药物治疗包括以下几种:1:轻型或首次发现者,用鬼臼树脂溶于安息香酸酊或矿油中,于局部涂擦,注意勿使于周围正常组织,减少刺激。用后局部变白,稍有烧灼感,每周一次,不足6次可脱痂治愈。但此药有全身中毒反应,故不能用于孕妇。2:三氯醋酸局部涂擦,腐蚀作用较强,疼痛厉害可每周1次,一般3次可愈。3:北京协和医院用1%酞丁胺膏涂擦,每日3次,坚持6州可望治愈。4:尖锐湿疣灶亦可用电烧、冷冻、激光或红外线治疗,易于控制而效果较佳。
如上述效果均不佳,可以考虑手术治疗,较为彻底,但可能损伤一部分正常组织,而且恢复较慢。生活上注意个人卫生,避免交叉感染。
cn123456xmj
尖锐湿疣治疗原则是:先清除疣体后再防复发,清除疣体一般用鬼臼毒素酊或竹叶草脂,防复发可以用干扰素或者咪喹,若万一复发就再次清除,最终是会好的,心态放好,不必悲观
百度网友e4f2586
赶紧去医院,关于身体健康的事情比什么都重要建议赶紧就医,看了医生慢慢就好了
稀鹅巴C
老婆尖锐湿疣怎么办?
答:老婆是你选的,怎么办?自已看,日子还要过。
追问
咋得的
百度网友2660980
天下没有十全十美的事。 人生 有点微小的缺点显得真实也才显得珍贵。 当我们接受事物 美好 的部分时,也要接受它缺点的那一部分。如果没有了缺点,反而显示不出美来,所以,有缺点的美显得更加真实。正因为有了微小的缺点。才使得事物显得生动而不虚假,