我要找一部鬼片

讲的是一个老师教一群学生,因为一个女孩去了其余的人全部被害死了的事,中间还有无头僵尸和会跳的心肝肺等,我记得这部鬼片的名字很长,七个字以上,求... 讲的是一个老师教一群学生,因为一个女孩去了其余的人全部被害死了的事,中间还有无头僵尸和会跳的心肝肺等,我记得这部鬼片的名字很长,七个字以上,求 展开
独孤丧命
鬼片王之再现凶榜 (1999)
导演: 刘孝伟
主演: 王敏德 / 雷宇扬 / 张文慈
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-11-18
剧情简介
  暑假到了,寄宿学校只留下总监Miss郑(张文慈饰)和四个学生愤祥(雷宇扬饰)、小丑(黄小莺饰)、Nokia(袁伟豪饰)及123(施念慈饰)。自从校工福婶(彭丹饰)的孙女离奇死.亡,被弃置於冰箱内;而且福婶的小狗被割去头.颅,一名转校生Connie(陈思颖饰)来到,连串怪事陆续发生。调查此案的于Sir(王敏德饰)险遇交通意外。Connie养父(李兆基饰)得悉一切时,便告之他们Connie是魔鬼的女儿,众人不信,反责他妖.言惑.众。
SmartProxy
sxcmp327
是“千人斩”?
演员:容祖儿王宇钱小豪王小凤午马苑得胎莫妮卡
刽子手,金刀斩囚犯999人,远和近无情,淡淡的香味到一年告老歇业,小旧居。酒店,白酒谋生,一次又一次打开血灾难发生后,不脱落,与女情侣聪明德泰银,迁移7325天坐愁领土。特别是晚上,有8个座位的治理,德国和泰国将高于所有邪恶形恶状,看到每个颈部痕迹,德泰惊喜,那些贼南部仙鬼,八人的首级是德国和泰国下刀!关到,设备做出来,危机四伏,袁的妻子去世,25银避祸带来聪明,德国和泰国兄弟打架,抗8鬼。没有月亮,所有执行,类似于九泉刑场。德泰从政府亡。推荐25充刽子手,以取其头,二位五把刀子和板栗。雨泪,一把刀斤,健身狱帝判官钟馗嫁妹未婚,称德泰麻烦,已上报