找一片鬼片 20

因为是小时候三年级看的,只记得封面的片名叫2002第二部。大致内容是这样:五个年轻人去河边偷看女明星冲凉被发现逃跑的时候踩断竹筏把竹筏下封印恶魔的罐子打破,恶魔附身到女明... 因为是小时候三年级看的,只记得封面的片名叫2002第二部。大致内容是这样:五个年轻人去河边偷看女明星冲凉被发现逃跑的时候踩断竹筏把竹筏下封印恶魔的罐子打破,恶魔附身到女明星上靠诱惑去害人。还记得的画面是在被鬼追到了图书馆其中一个年轻人吃了好多泡泡糖吹出一个大泡泡球把鬼击飞,最后是把鬼引到一个地方用正负极夹子夹住电死的,其中一个年轻人还把两个夹子夹到那恶魔的软派上。就记得这么多。应该是泰国或者韩国的,谢谢各位 展开
漂亮653
《独人捉迷藏》
感觉有点像.
有改编成游戏,如下

进行方法
首先 要做准备 将绒毛玩偶里的填充物全部取出,然后把米和自己的指甲放进去用红线缝起来,把剩下的红线围绕在玩偶上。
凌晨3点时,按照以下步骤(给自己取名 也给玩偶取名 但不要用自己的名字)
1 首先对着玩偶说3次我(自己的名字)是鬼,然后将玩偶放在放满水浴缸里
2 将家里电灯全部关掉,只开着电视,闭眼数10秒
3 拿着利器到浴室对着玩偶说“找到你了(玩偶的名字)”然后刺向玩偶
4 然后对着玩偶说"接下来是你(玩偶的名字)”,自己拿着盐水立即到衣橱或者其他地方躲起来

结束方法
在躲起来以后的2小时以内,嘴里含少许盐水,然后出来,去找玩偶(此时,玩偶不一定在浴缸里)
找到后,按照杯子里的盐水,嘴里的盐水的顺序,倒在玩偶身上,然后大喊3声 “我赢了”。然后结束。
在寻找玩偶的过程当中,据说会遇到灵异现象,但是一定要记住不要把嘴里的盐水吐出来,切记!游戏结束后的玩偶要一定烧掉。
追问
没必要复制,不知道就不知道。谢谢
雄邦咖啡烘焙机
日本鬼,算吗?
百度网友64e5cb8
我看过只不过忘了叫什么了 林正英演的找一下林正英的电影应该能找到
追问
不是林正英,英叔的电影我绝对不会忘记。不是黄金鬼打鬼
追答
不是么? 有个女的被扒了皮用竹子跟盐埋到了海边然后一群小年轻放出来了