大家都给猫咪吃什么牌子的猫粮?

大家来说说都给自己的猫咪吃什么猫粮我家的猫咪吃喜跃的猫粮,不知道这个猫粮怎么样?... 大家来说说都给自己的猫咪吃什么猫粮
我家的猫咪吃喜跃的猫粮,不知道这个猫粮怎么样?
匿名用户
[em10]没养过猫猫。。。等其他高手来回答哦!
OK镜金牛
  有猫主子的小伙伴们,相信大家一定上了不少毒猫粮的坑,毒猫粮对猫的危害可不是一点点的,可不能为了贪小便宜而去选择毒猫粮,今天要给大家推荐的这几款猫粮是适合大部分猫主子的猫粮,现在就说一说我家猫吃过的猫粮以及正在吃的猫粮。

  一、许愿仔猫粮⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️许愿仔猫粮早有耳闻,一打开袋子就能闻到淡淡的肉香味。这款猫粮添加了营养丰富的鸡蛋黄冻干,一共有两种冻干拼,咀嚼感更好,还可以保护猫主子的牙齿,许愿仔猫粮营养极其丰富,严选农场的完整禽肉,多种果蔬配比,天然配方,一看到这些保证,我立马放心了。我家猫对它的增肥猫粮也是满意到不行,恨不得把头伸进袋子里。吃了一段时间后,明显感觉到它的体重长了不少。重点是,这款猫粮营养丰富,质量安全也有保障,我家猫猫即使胖了,那也是健康胖,完全不用为它的健康问题担心。

  许愿仔猫粮无多余脂肪,更易吸收,去骨鸡肉是首要成分,另还有富含抗氧化剂的螺旋藻和丝兰提取物成分,鱼成分提供必需的Ω-6和Ω-3脂肪酸,促进消化,呵护猫咪成长!而且这款猫粮盐分不高!如果盐分过高,而且公猫咪不爱喝水的很容易就会得尿结石这类疾病!这款猫粮比其他猫粮更香,作为合格的猫奴自然要为猫咪尝一下猫粮,确保猫粮的品质!目前我家猫正在吃许愿仔猫粮,以后也打算给它一直吃下去。

  二、Go!九种肉全猫粮⭐️⭐️⭐️以前买的,猫很爱吃,而且适口性也不错,鸡肉鸭肉火鸡肉都有,营养均衡,并且拉没那么臭了,性价比真心赞.并且这两种粮对玻璃胃十分友好,软便率低。

  三、eruva猫罐头cats in the kitchen不能以干粮为主,也要加上湿粮(罐头和汤条之类),不然泌尿系统会出现问题!这个罐头是纯肉的,份量足而且不会太硬,如果猫咪有软便现象可以买weruva鸡肉南瓜系列,如果突然换一个牌子的罐头最好加一点益生菌给他,这样就不会拉稀了。

  四、Now五谷鲜肉幼猫粮⭐️⭐️⭐️颗粒很小,很适合幼猫吃,吃了一段时间了,每次放到碗里都开始吃100%肉量,但据说主要成分是土豆。

  选猫粮一定要以安全和健康为前提,以上四款猫粮,都是给我家猫咪吃过的,希望能给大家带来一点参考,都能为自己猫咪选购一款合适的猫粮!
帐号已注销
有木有人听说过狼族?
为你写个歌
关于猫吃什么好是没有人在意的。现在猫咪对我们来说是宠物,甚至是家庭的一份子,家庭成员的健康当然是最重要的!

那么猫咪到底该吃些什么呢?在买猫粮的时候,猫粮的性价比应该是绝大多数人追求的目标。通常来说,大家的期望是这样的:在一堆品质相同或差不多质量的猫粮中,找到价格最低的那款在自己所接受的价格范围内,买到品质最好的猫粮这里面涉及到了两个问题:品质,价格。价格很明确,就是一个数据,很好判断。主要判断的难点在品质。

对于猫的食物,我向来都比较建议选择大品牌。相对于小作坊,大品牌更有实力研发优秀的猫粮和优秀的品控能力。售后服务也会更靠谱一些。小作坊猫粮,很可能是三无产品,一旦出了问题,甚至售后都找不到人,太没有保障了。所以我是不会买小作坊生产的猫粮的。建议大家可以试试许愿仔猫粮,有大量群众口碑认可的,基本上算是国内性价比最优的猫粮选择了。毕竟猫粮属于长期消耗品,在这里我呼吁大家在能力范围去择优。我认为猫咪的健康成长,并不是一定要选择多么贵的猫粮,而是你的更多陪伴与关爱。
初级王腐家丁Yv
可以参考下信元发育宝知乎专栏,有挺用心的相关猫粮介绍。我家现在在吃的是发育宝吉醇元食深海鱼宴幼猫粮,从幼猫粮吃到成年猫粮,吃一年多了,个人觉得是挺不错的,没有出现什么不良反应,平时我还会搭配发育宝的整肠钙胃能配方,幼猫时期更要呵护猫猫肠胃健康。选粮还是要选有品牌的,信元发育宝背景就很有说服力,放心吖,楼主也可以试着尝试一下~