大家都给猫咪吃什么牌子的猫粮?

大家来说说都给自己的猫咪吃什么猫粮我家的猫咪吃喜跃的猫粮,不知道这个猫粮怎么样?... 大家来说说都给自己的猫咪吃什么猫粮
我家的猫咪吃喜跃的猫粮,不知道这个猫粮怎么样?
府若华K
皇家猫粮,,,,,,,,,,
匿名用户

JOYER鲸跃猫粮, 我家的主子一直都在吃,现在可健康了。

传说哥MiF
猫粮的品质其实最简单直接就可以先看配方区分,猫纯肉动物,肉含量越高越好,其次看配方的配料是不是加了很多没用的谷物番薯一类的。即便同样是天然粮,肉含量低并且加了土豆的素力高和now猫可能吃100g拉的还多,渴望基本上吃40-50g就饱了。国产基本都是商品粮(肉含量低,高碳水,诱食剂)就像你每天吃薯片一样,能满足热量但是长时间吃薯片生存,肯定营养不良。喜跃猫粮在国产猫粮都算品质较差的一种。首先推崇科学喂养,吃好一点的猫粮不是说把猫供起来养,因为不科学配比,配方差的猫粮长时间吃会对肾脏造成一定的负担。到时生病救治,随随便便一个小手术就要很多钱。国产猫粮里相对不算特别差的就网易严选或者说部分款式的皇家。推崇北美或者澳洲粮也不是崇洋媚外,主要他们养宠历史久,市场成熟,监管完善,最重要的是他们丰富的农牧资源,相比国产来说原料和性价比肯定高。。至于喂什么,你可以去爱猫生活吧团购,或者每年618 11.11 12.12囤货。单猫来说夏天一个月2-3斤,冬天3-4斤。推荐几个牌子给你参考下,看你个人能力去选购吧。45-50一斤档渴望鸡渴望鱼,40左右档爱肯拿或者纽翠斯或者百利高蛋白鸡,30-40百利生鲜鸡 go九种肉 福摩 蓝撰 纽顿 now 30左右金装素力高 麻利 25左右荒野盛宴。看你能力选购,基本推荐30-40一斤那一档的,遇到购物节基本都可以买到30一斤的价格,一个月开销140。主要还是看你能力啦。建议养猫做到科学喂养,买几个小玩具,定时驱虫疫苗绝育就够了,不需要很多额外的无必要开销。 其实主流喂养的优先级是生骨肉=主食冻干>科学自制>全罐>天然粮>商品粮。如果预算不多,建议你选择科学自制或者天然粮选其一。手打,希望采纳。
片刻简单
我家猫咪现在在吃Benbor家的猫粮,个人感觉不错,你可以去网上多去对比对比,买到合适的才是最好的
雪山飞狐929
兽宴猫粮,蛋白含量和渴望一样,但价格便宜的多呢~!猫舍老板推荐的,想来性价比不错