电脑想换一个系统怎么换 ?怎么删除原来的系统

我想换一个系统,怎么换?怎么删除原来的系统,我有一张64位旗舰版的光盘,现在的系统是32位的,想换64位的,请问怎么把现在的系统弄掉?我刚才选择格式化,他说无法格式化,因... 我想换一个系统,怎么换?怎么删除原来的系统,我有一张64位旗舰版的光盘,现在的系统是32位的,想换64位的,请问怎么把现在的系统弄掉?我刚才选择格式化,他说无法格式化,因为系统在这个盘。 展开
wwabcd2010

将光盘放进去,重起电脑,然后看看有没出现From CD(DVD)........的画面就按一下键盘的Enter键。

没有的话重新启动电脑,出现第一个画面,有的有滴的一声时,按F12,然后用方向键选择你的光驱(有带DVD(CD)或光驱的标志)再按Enter键。

还是不行的话,那你要根据你的主板品牌设置光盘启动,可以百度一下,或找个人帮你设一下光盘启动。

格式化如果你那张盘是GHOST版的系统盘,那不需要格式化,如果是安装版的光盘,在出现:将系统安装在哪的提示时,点一下驱动器选项(高级),再点格式化 然后点下一步就行了。

你也可以百度一下,

当然最好找个人直接告诉你怎么安装,下次一般就知道过程了,

当然不能格式化自己 要选择从光盘启动 xp有选项格式化c盘 win7货win8装好后会把以前的系统移到window.old文件夹中 手工删除这个文件夹以及其它没用的文件夹
红枫园论坛
网上搜装系统教程
目前主要有
U盘安装系统
GHOST光盘安装系统
原版光盘安装系统
现有windows操作系统上安装系统

方法各不一样,先学。通学一般再按照步骤操作,哪里不懂不会的就百度具体操作
l865986061
把光盘插入光驱 打开我的电脑 双击DVD驱动器 安装新系统在C 就可以覆盖原来的了 覆盖就相当于删除原系统 装入新系统
晓强VS晓燕
你可以采用WINPE启动盘进行格式化安装;
你也可以利用虚拟光驱载入光盘镜像进行安装;