中国的网游真的没落了吗?

现在的网游千篇一律````毫无新意!玩的好没劲!谁能开网游之先河!整个对得起玩家的游戏出来!都快跟网游告别了!... 现在的网游千篇一律````毫无新意!玩的好没劲! 谁能开网游之先河!整个对得起玩家的游戏出来! 都快跟网游告别了! 展开
梁承钊
我打算开发一款模拟古代战争的游戏。这是一部跟现在市场上的截然不同的。   首先:主角与电脑角色和其他人对战时,是使用键盘控制着主角的一举一动的,而在这个过程中,敌人会闪躲和攻击你,这个时候主角要看准时机接连进攻。就相当于两个真人在实战一样。   其次:主角通过击败他人,可以让其成为已经的手下,而对方可以接受,也可以拒绝。当然,对方拒绝你可以杀了它。当你的手下累计到一定规模,你就可以成立一个军队或国家。从而进攻其它敌人,强大自己。   还有:你的手下也可以通过发展自己,从而推翻你的天下。   最后:每一个玩家都是同样的起点,都是从平民开始,只要自己会看时机,一样可以做到皇帝或者将军。   这些是主要的。中间的细节暂不透漏。   如果,这款游戏真的出来了,你会去玩吗?还有你觉得这游戏会热起来吗?   请大家踊跃发言,帮助我完善这部作品。谢谢
尽情发表你的想法,越详细越好,这对我很有用处
匿名用户
主要是国家的制度是越来越多了,网游开发商想赚的钱也越来越多了,没办法,只有慢慢等了,看以后能不能出一个让玩家很欣慰的游戏
匿名用户
没落了…
匿名用户
等你……